Мужчина и женщина

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Больше ни на что не способен, кроме матов ? Оно и понятно ! Безымянный отстойник только выражаться и может. Мнишь о с...В Узбекистане род...
  • Poma Pomak
    Вячеслав Белослюдов не просись пидаренок !!! я гундосых не е бу.!!В Узбекистане род...
  • Вячеслав Белослюдов
    Тебе, дорогая!В Узбекистане род...

Как дальше жить?

Как дальше жить?

Вот так живёшь с человеком почти 10 лет. Квартиру совместную покупаешь, пусть и в ипотеку. Помогаешь в учебе, поддерживаешь, любишь. Вкалываешь как лошадь, ебашишь ремонт. Беременеешь желанным ребенком, по его инициативе. И вот пока ты носишь в себе это маленькое чудо, он заводит даму сердца себе на стороне.
Мой муж погряз во лжи. Когда я об этом узнала (наткнулась в его компьютере, пока искала скачанную книгу), то он клялся, что это в прошлом и ничего не было. А то что он скринил свои комментарии к ее фото и видео, где признавался в любви, ставил ее фото себе на заставку - не считается. Ведь - это его аргументы - у нее есть муж и двое детей, и живёт она далеко в другом городе. Это было в мае.
Уже тогда я подумала о том, что на горизонте замаячил развод. Но поскольку до родов оставалось полтора месяца, то решила позже вернуться к этому.
Родила в конце июня прекрасного сынишку. Пока суть да дело, сейчас занимаюсь бумажной волокитой, документами. И. ТА-ДАААМ. Нахожу их совместные фото с детьми. У нее дома. В то время, когда я вот-вот должна была родить, он "уехал на обучение от работы". В июне. Когда уже клялся, что все в прошлом. А сам был у нее.
Ну и дальше вскрылось, что он считает ее и ее детей своей семьёй (а я, блин, тогда кто?

), дарит ей подарки и перечисляет деньги. Но на смесь нашему совместному ребенку у него денег нет.
Ах, да. И ещё он скрывал от меня свой настоящий доход примерно в два раза. Зато все необходимое для ребенка покупала я из своей мизерной зарплаты.
И ведь спросила в лоб - ты к ней ездил? Отвечает - нет. На каждом шагу ложь.
Ну будь ты мужиком, признайся и отпусти. Нет. Это не про него.
Теперь впереди суд. Иначе я не могу, не могу видеть перед собой предателя. Жалко сил, времени, средств. Как теперь делить квартиру и ипотеку, черт его знает, одна я не потяну ребенка и кредит. И напиться не могу, ребенок на смешанном вскармливании...
Люди, не лгите своим вторым половинкам. Полюбил другого/другую - признайся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх