Мужчина и женщина

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Больше ни на что не способен, кроме матов ? Оно и понятно ! Безымянный отстойник только выражаться и может. Мнишь о с...В Узбекистане род...
  • Poma Pomak
    Вячеслав Белослюдов не просись пидаренок !!! я гундосых не е бу.!!В Узбекистане род...
  • Вячеслав Белослюдов
    Тебе, дорогая!В Узбекистане род...

Опасности службы на флоте

Опасности службы на флоте

Началась неделя флота в Портленде, а это значит, что тысячи крепких матросов проведут свое честно заслуженное увольнение в дружелюбном Городе Роз. Однако, некоторым из них Портленд может показаться слишком дружелюбным. Сами того не подозревая, многие из этих невинных рослых моряков станут жертвами сексуального домогательства.

Это домогательство может проявиться в разных формах: разогретая алкоголем дерзкая холостячка, с громогласным хохотом щупающая задницы в переполенном баре. Скучающая домохозяйка, заманившая растерянного заблудившегося матроса в свой будуар, пока ее ничего не подозревающий, муж-импотент играет в гольф на заднем дворе. Домогательство может быть так невинно как постоянное навистывание "Приве-е-е-ет, матросик!", но может проявится и в виде банды геев-байкеров, приковывающих мускулистого мореплавателя цепями к стене, чтобы затем поочередно облизывать его соски. И как ни посмотришь, но это НЕПРАВИЛЬНО.

В эту неделю флота, постарайтесь помнить, что под этой белоснежной униформой, скрывается часть Флота Соединенных Штатов - и человек, который рискует своей жизнью ради вас каждый день. Так что встретив его на улице, подумайте дважды, прежде чем восхищенно присвистывать, или просить его снять рубашку, или лапать его упругие ягодицы, или проводить языком по внутренней стороне его губ.



Помните, он больше, чем просто большой, горячий член. Он большой, горячий член экипажа Флота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх