Последние комментарии

  • Оксана Петрова
    Зачем алкоголичек в один ряд с Алентовой и другими жертвами пластической хирургии? Неэтично как-то...Пластиковые бабки-ёжки: фото бывших красавиц до и после того, как их состарила и изуродовала пластика
  • Николай Панкратов
    Автор явно не прав! У каждого человека и тем более человеческой пары свое понятие любви и тем более оно меняется со в...Признание в нелюбви: они выходили замуж, рожали, встречались с парнями, но никогда не любили
  • Николай Першин
    Жене не хватало любви и ласки, которые деньгами не заменишь. Вот и понеслась по кочкам.Разводиться или нет?

"Никаких мужчин!" 106-летняя старушка раскрыла секрет своего долголетия

По словам долгожительницы, она дожила до такого возраста благодаря тому, что не нервничала из-за противоположного пола.

106-летняя женщина, у которой никогда не было отношений, раскрыла секрет своего долголетия! Мэделин Дай ни разу не была на свидании, а в пабе она впервые побывала только в 90 лет.

По мнению долгожительницы, ей удалось дожить до такого возраста благодаря тому, что она избежала всех стрессов, которые сопряжены с браком и отношениями, сообщает Mirror.

Фото © SWNS

Фото © SWNS

Мэделин родилась в Южном Йоркшире в 1912 году — в том же году затонул "Титаник". Всю жизнь она проработала переплётчицей книг и прожила в своей квартире до 103 лет, пока не получила травму ноги и ей не понадобился постоянный уход. До этого она любила готовить себе стейки и чипсы и всегда была занята хлопотами по дому, в частности, старушка даже сама вешала занавески.

Фото © SWNS

Фото © SWNS

Несмотря на переезд в дом престарелых, Мэделин всё ещё ходит без палки и обожает болтать с другими постояльцами. 28 апреля она отпраздновала свой 106-й день рождения, съездив в гости к своим родственникам, а затем устроив вечеринку для остальных стариков.

"

Она свободно ходит без палки и очень независимая. Когда ей было 103 года, она спросила, могу ли я поменять ей шторы в спальне. Я сказала, что сделаю это завтра, и, когда я приехала, она уже сама всё сделала

"

80-летняя племянница Диана Хитон

"

У неё до сих пор отличное чувство юмора. Всякий раз, когда у неё спрашивают о её прошлых романах или браках, она отвечает: "У меня не было ни одного мужчины, поэтому я и дожила до такого возраста"

Фото © SWNS

Фото © SWNS

В прошлом году Мэделин воссоединилась с подругой, с которой они пережили ужасы "Блица" во время Второй мировой войны. Они не видели друг друга в течение 70 лет, пока Кит Соллитт, которой сейчас 97 лет, не наткнулась на статью о долгожительнице. Во время эмоциональной встречи они вспомнили, как прятались в тесных подвалах от нацистских бомб.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх