Последние комментарии

  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась
  • walter lerche18 сентября, 10:53
    Виктория: Когда я знакомилась с его родителями, они шутили об всем на свете, в том числе о различиях рас. Это было за...Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

МОДЕЛЬ ХИЛЬДЕ ОСЛАНД — ВОПЛОЩЕНИЕ ЧУВСТВЕННОЙ НОРДИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ

 

Модель Хильде Осланд — воплощение чувственной нордической красоты

Как вы думаете — может ли нордическая красота быть обжигающе страстной? Не уверены? Тогда познакомьтесь с норвежской моделью Хильде Осланд (Hilde Osland), которая развеет ваши сомнения. Девушка так удивительно красива, сексуальна и талантлива, что за ее жизнью в инстаграме следят 1,3 миллиона подписчиков со всего мира.

 

Жительница Норвегии Хильде Осланд стала широко известна восемь лет назад после участия в эстрадном конкурсе Idol Norway. Хоть девушка и не дошла до финала, ее успеху могут позавидовать даже победители. Кто знает в лицо звезд этого шоу талантов? А вот Хильде заметили, благодаря ее замечательной внешности и обаянию и теперь узнают на всех континентах.Сначала Осланд восхищались земляки — ее классическую северную красоту многие называют скандинавским эталоном женщины. Польщенная вниманием девушка начала регулярно вести аккаунт в инстаграме и после этого к ней пришла всемирная слава.Первые публикации Хильде были скромными, но постепенно норвежка вошла во вкус и открыла новые грани своей привлекательности, публикуя довольно горячие снимки. Девушке есть что показать и было бы неразумно скрывать от поклонников свои большие плюсы.Может показаться, что Осланд совсем юна, но это не совсем так. Девушка родилась в 1987 году в живописном городе фьордов Бергене и успела закончить университет, получив степень бакалавра экономики. В юности она переехала с родителями из Норвегии в Австралию и даже пыталась работать по специальности, но вскоре пришла к выводу, что бухгалтерские отчеты не для нее и занялась вокалом.После проигрыша в шоу Idol Norway Хильде поняла, что стоит сделать ставку на внешние данные и это решение принесло ей успех. Реклама в инстаграме и на собственном канале на YouTube приносит красавице около 40 тысяч долларов в год, чего достаточно для приятной жизни, наполненной удовольствиями и путешествиями. 








Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх