Последние комментарии

  • Оксана Петрова
    Зачем алкоголичек в один ряд с Алентовой и другими жертвами пластической хирургии? Неэтично как-то...Пластиковые бабки-ёжки: фото бывших красавиц до и после того, как их состарила и изуродовала пластика
  • Николай Панкратов
    Автор явно не прав! У каждого человека и тем более человеческой пары свое понятие любви и тем более оно меняется со в...Признание в нелюбви: они выходили замуж, рожали, встречались с парнями, но никогда не любили
  • Николай Першин
    Жене не хватало любви и ласки, которые деньгами не заменишь. Вот и понеслась по кочкам.Разводиться или нет?

Бывший муж Поклонской рассказал о женщинах - домашних тиранах

 

Бывший муж депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, юрист Иван Соловьевзаявил, что обвинять одних только мужчин в бытовом насилии некорректно. По его словам, пока она занимал должность руководителя аппарата уполномоченного по правам человека, в 70% случаях виновными оказались матери, тети и бабушки детей.

"Оскотиневшие, неадекватные от спиртного или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях. А потом заявляют, что дети им просто мешал нормально, по из мнению дить", - приводит его слова "Политэксперт".

По мнению адвоката решать семейные проблемы с помощью семейного насилия неприемлемо как для мужчин, так и для женщин. Соловьев призвал создавать объективные законы, не позволяющие тиранам избегать ответственности.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх