На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужчина и женщина

15 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Какая красотка!С экрана это вид потасканной!Губами работает!Королева автозага...
  • Андрей Калинин
    "-в стране победившего феминизма," Это американцы победили фашизм!? Или всё таки СССР? Автор учите историю.Может ли начальни...
  • Антон Ч
    Красивая сказка. Можно какое-то время ошибаться в оценке  возраста общаясь например в ресторане, или прогуливаясь по ...Завел знакомство ...

Сенатор упрекнула россиянок в снижении рождаемости. «Не используют физиологические возможности!»

 

Сенатор и заслуженный врач РФ Татьяна Кусайко связала спад рождаемости в стране нежеланием россиянок «использовать свои физиологические возможности». Так она прокомментировала данные Росстата о сокращении населения России впервые за три года.

Сенатор упрекнула россиянок в снижении рождаемости. «Не используют физиологические возможности!» Новости, Россия, Сенатор, Демография, Женщина

В интервью «Говорит Москва» она заметила, что в России женщины настроены на карьерный рост.

Женщина, по ее словам, все работает и работает, а не использует «предназначенные ей физиологические возможности». Кусайко отметила повышение возраста заключающих браки людей, а также рожающих россиянок, которые обзаводятся детьми только при наличии карьеры и стабильности.

 

При этом Кусайко добавила, что государство делает все, чтобы мотивировать граждан на создание семьи и рождение детей, при этом ответственность за демографию лежит и на самих гражданах. Сенатор уверена, что рождаемость необходимо поднимать: «Мы не можем быть нацелены на то, чтобы нация уменьшалась, чтобы количество жителей в стране уменьшалось».

 

Ранее стали известны данные Росстата: с января по сентябрь 2018 года рождаемость в РФ уменьшилась на 5,2% — до одного миллиона 210 тыс. человек (вместо одного миллиона 272 тыс. за аналогичный период прошлого года), писала «Национальная служба новостей». Самый высокий уровень рождаемости отметили в Москве и Московской области. Меньше всего родилось в Ненецком и Чукотском автономных округах. При этом смертность выросла на шесть тыс. человек.

Ссылка на первоисточник
наверх