Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Мужчина и женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Мужчина и женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любовь спасёт Мир

Последние комментарии

инна
Отари Хидирбегишвили
Галина Кузьмина
Учёным больше заняться нечем?
Галина Кузьмина Ученые посчитали, сколько времени нужно, чтобы влюбиться
«Мы вместе четыре года и ни разу не были близки»: почему пары отказываются от секса
24 сен, 23:22
0 0
Читать

Простые и эффективные способы продлить секс

развернуть

Простые и эффективные способы продлить секс

Типичная ситуация: мужчина уже у финиша, а женщина только-только разогрелась. Чтобы такие моменты случались как можно реже, используйте эти приёмы. Они дадут ключ к управлению эрекцией и позволят увеличить время секса в несколько раз.

1. Используйте пролонгирующие средства

Самый простой способ растянуть время полового акта — использовать презервативы и лубриканты с анестетиком, которые снижают чувствительность и таким образом позволяют мужчине долго не кончать.

Ещё один вариант — анальные презервативы. Они, как правило, толще обычных, то есть тоже снижают чувствительность. Но и обычные игнорировать не стоит: секс без презерватива в большинстве случаев длится меньше и может иметь самые неприятные последствия.

2. Мастурбируйте

Одна из причин преждевременной эякуляции — относительная редкость половых контактов. Если это ваш случай (то есть вы нечасто встречаетесь с постоянным партнёром или собираетесь заняться сексом с новым), лучше за день до секса или непосредственно перед ним самостоятельно снять накопившееся напряжение. Так вы снизите риск закончить встречу слишком быстро.

Мастурбация — это ещё и способ научиться управлять эрекцией. Постоянно тренируясь, вы начнёте распознавать и контролировать ощущения, которые приводят к эякуляции.

3. Используйте техники отсрочки оргазма

Стоп-старт

Эту технику как раз можно использовать при мастурбации или во время полового акта. Суть в том, чтобы останавливать стимуляцию непосредственно перед достижением оргазма и возобновлять, когда предоргазменные ощущения пропадают.

Глубокий вдох

Метод похож на предыдущий. Чувствуя приближение оргазма, мужчина замедляется и делает один или несколько глубоких вдохов. Это помогает ему расслабиться.

Медленное проникновение

Суть в том, что вы избегаете быстрых фрикций. Начинать лучше с возвратно-поступательных движений, которые длятся не менее трёх секунд. Затем в течение 4–5 минут можно немного ускориться. Если вы ощущаете приближение оргазма, можно остановиться и просто побыть внутри партнёрши до тех пор, пока не почувствуете, что способны возобновить процесс.

Техника 7–9

Метод заключается в чередовании семи быстрых и девяти медленных фрикций. Таким образом вы задаёте комфортный ритм для партнёрши и при этом не позволяете себе быстро прийти к финишу.

Преимущество всех этих техник ещё и в том, что мужчина сконцентрирован на контроле. А чем больше он себя контролирует, тем меньше возможность преждевременной эякуляции.

4. Тренируйте лобково-копчиковую мышцу

Упражнения Кегеля, изначально разработанные для женщин, подходят и мужчинам. Тренировки помогают при проблемах с мочеиспусканием, а также усиливают и продлевают эрекцию.

Для начала вам нужно будет найти у себя ту самую лобково-копчиковую мышцу. Сделать это просто: в середине мочеиспускания попробуйте остановить поток мочи, не используя мышцы ягодиц, ног или живота. Получилось? Значит, вы сделали это с помощью той самой ЛК-мышцы.

Как её тренировать? Используйте тот же трюк с остановкой мочеиспускания: в день достаточно трёх заходов по 10–15 повторений. При этом не обязательно ради тренировки посещать туалет: вы можете только представлять процесс. Постепенно время напряжения мышцы можно увеличить до 5–10 секунд.

5. Используйте эрекционные кольца

Некоторые секс-игрушки предназначены специально для того, чтобы продлевать и усиливать эрекцию. Они пережимают пенис, уменьшая отток крови.

Впрочем, вместо эрекционного кольца можно использовать технику сжатия: перед наступлением оргазма сжимать место между стволом и головкой пальцами.

6. Не забывайте о великой силе прелюдии

Первое преимущество долгих ласк: вы учитесь откладывать свою эякуляцию, а не получать всё и сразу. Второе: вы максимально возбуждаете партнёршу и увеличиваете шансы на одновременный оргазм.

7. Меняйте позы и делайте перерывы

Смена поз позволяет вам получить небольшую передышку и снизить возбуждение. Ну и разнообразить секс, конечно.

Если чувствуете, что новая позиция решительно ничего не изменит, сделайте перерыв. Это время можно посвятить партнёрше.

8. Отвлекайтесь

Когда оргазм неминуем, попробуйте подумать о чём-то постороннем. Конечно, сказать проще, чем сделать. Особенно в ситуации, когда вы на пороге экстаза. Но в сочетании с другими техниками этот приём может сработать.

9. Не отчаивайтесь

Часто причиной быстрого семяизвержения становится тревога. Поэтому не стоит слишком себя накручивать перед сексом. В конце концов, даже если вы закончите слишком быстро, всегда можно взять реванш или довести партнёршу до оргазма другим способом. Так что больше позитивного настроя и меньше беспокойства.


Источник →

Опубликовано 10.03.2018 в 22:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 14 марта, в 12:53 Снова вы со своими методиками. которые только путем прочтения постичь невозможно! А вот Вам тесть подтверждающий, что Вы для своего возраста не сейчас и даже в вашей прошлой жизни здоровы не были. Значит так, вот сейчас как сидите и читаете коммент отвлекитесь  и сделайте задержку дыхания на ОБЫЧНОМ выдохе и засеките по секундной стрелке сколько вы сможете продержаться на этой задержке. Повторяю средний обычный вдох и средний обычный выдох и задержка... Ну и сколько Вы продержались....???? Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 14 марта, в 14:07 С удовольствием проделал этот тест. 48 секунд. Чтоб Вас поддеть, скажу, что я много-много лет подводный охотник. И у меня повышенный объем легких. Даже в спокойном состоянии без гипервентиляции. После разминки и гиперентиляции в спокойном состоянии в бассейне засекал 3 минуты 15 секунд! Разумеется, это не в активном режиме.
:)
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 14 марта, в 14:08 Добавлю. Методики можно постичь путем прочтения и ТРЕНИРОВОК! В идеале с тренером, который понимает.
Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 14 марта, в 15:20 Слушайте Фотолюб для человека совершенно здорового и с нормальным уровнем выносливости эта задержка должна равняться 120 секундам. Я предлагал этот тест мастерам спорта по борьбе, по плаванию результат примерно такой же как у вас. У меня у самого почти как у Вас. Но что я хочу сказать, мы же начинали вести разговор о сексе. Так вот я Вам даю железобетонную гарантию если сумеете в результате специальных тренировок достичь хотя бы 120 секунд Вы сможете продолжать интимный контакт минимум 40 минут без перерыва. Ну и женщины от Вас будут без ума. Ну а главное, вы практически перестанете болеть. А если неправильно будете тренироваться, то можете и онкологию прихватить. Вот такой вот даосизм уважаемый. То о чем я вам написал не теория. ПРОВЕРЕНО на практике!!!! Путем прочтения говорите постичь? Нет уважаемый истину разумом и логикой постичь невозможно. Её можно только почувствовать. а уж потом пытаться осознать. Как там у Сократа "Познай себя познаешь мир". Вы что хотите сказать, что Вы уже познали себя???? Ну да "путем прочтения". Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 14 марта, в 15:50 "для человека совершенно здорового и с нормальным уровнем выносливости эта задержка должна равняться 120 секундам."
Откуда Вы взяли эту цифру? Позволю себе усомниться! Без гипервентиляции невозможно.  И специальные тренировки я очень хорошо представляю, ибо ими занимался.
"Ну а главное, вы практически перестанете болеть."
И это, увы, ложь! Чтоб объяснить, надо прочесть Вам лекцию часа на полтора!
Если совсем кратко, то словами Ильича:"Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно"
Ну и 40 минут- что так мало то? Не пью, не курю, эксцессы бывали и по несколько часов..
Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 14 марта, в 15:58 "Эксцессы" говорите..." А я Вам говорю постоянно. Не верите, ну так это Ваше дело. Я же вам ничего не навязываю. Мне ведь уже много лет и кое-что я попробовал и испытал на себе. Поищите в инете, Исаев о дыхании,  ещё Бутейко. Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Леонид левин 14 марта, в 16:04 И ещё , а это уже серьезный ученый Петраков Г.Н. СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ ПРОТИВ АКСИОМ
(Новая гипотеза о дыхании) 

Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 15 марта, в 08:08 Прочитаю, скажу свое мнение
Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 15 марта, в 08:16 Ну-ну, прочитайте, особенно Петракова, а у него уже глубокая наука на грани фантастики. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 15 марта, в 08:34 Кстати, благодарю за http://ivanik3.narod.ru/BioEhergy/Petrakovitch/PetrakovitchE...
Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 15 марта, в 09:07 Если вас это заинтересовало, то я очень даже удовлетворен, что принес вам хоть мизерную пользу. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 15 марта, в 09:34 Вот той самой наукой по ссылке мне довелось позаниматься. Хоть на довольно любительском уровне, но зато в лаборатории, оснащенной самыми современными на конец 80-х годов приборами. Многие опыты из нашумевших по ТВ, проверены лично. И измерены собственные излучения человека в том числе.
Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 15 марта, в 10:49 И вот сейчас разговор идет о новых технологиях , искусственном интеллекте и даже биотехнологиях, а вот о полевых структурах человека никто даже и не заикается. А человеческие резервы в этой сфере, наверное, неисчерпаемы. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Леонид левин 15 марта, в 11:39 "о полевых структурах человека никто даже и не заикается"
НЕ ПОЛОЖЕНО!  Ибо комиссия по лженауке бдит. Вдруг обнаружат что-то, чего Вашингтонский обком не утвердил.
Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Фотолюб 15 марта, в 12:55 У них в верхах интересы корыстные, а не духовные. Так что они совершенно далеки от этого. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 11 марта, в 08:12 а куда делся самый главный и универсальный способ N10?
10.Если ты все таки кончил раньше партнерши, то не отворачивайся к стенке, эгоист!)))У тебя еще есть руки и все такое прочее.
Текст скрыт развернуть
3
федоров валерий
федоров валерий 11 марта, в 14:16 До чего люблю теоретиков во все проявлениях жизни...)) Текст скрыт развернуть
1
Александр КОПЫТОВ
Александр КОПЫТОВ 11 марта, в 16:09 некоторые подсказки правильные Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 11 марта, в 18:29 Занимайся сексом каждый день по утрам и все наладится само собой... Текст скрыт развернуть
2
Altx42 Алексей
Altx42 Алексей 11 марта, в 22:11 Мужчина проявляет инициативу в половом действии. Женщина... она должна сразу перехватывать инициативу и   "голосово"  управлять действием .Почему? Мужчина это путник незнающий правильности "пути". Женщина это проводник указывающий "голосово" на правилные   "шаги путника". Половое действие без женского управления "голосом" это как... "кто в лес , а кто по дрова". Но если мужчина тонко ощущает женщину  , оплошности не бывает. Ранее семяизвержение у мужчины только  из-за того что  мужчина  "слышит" только себя т.е. концентрирует свое внимание на своих нервных ощущениях. Необходимо забыть о своих ощущениях ...все должно быть подчинено только женщинскому удовлетворению. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 46