Мужчина и женщина

16 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Ещё один Тарзан! Где же набрать на вас качков столько Наташ Королевых?Военный из Южно-С...
  • Василий Иванович
    ДЛБВоенный из Южно-С...
  • вячеслав харченко
    Это уже другое дело, 105-я.Жуткую ночь в ква...

Китайский журналист рассказал о стереотипах про русских невест

  Китайский журналист рассказал о стереотипах про русских невест

Загадочным стереотипом о России сложилось мнение, что русские женщины привлекают своей внешностью зарубежных гостей. Однако иностранцы не всегда стремятся жениться на русских девушках, несмотря на их красоту, сообщил журналист китайского портала Sohu.

«Многие иностранцы мечтают взять русскую красавицу в жены, и среди них немало китайских мужчин», – говорит  журналист.

Однако, как отметил журналист, эти браки не являются частыми по трем причинам. Первая – различия в менталитете, из-за чего отношения могут не пережить процесс «притирки характерами».

По его словам, различия есть не только в культурах и языках, но и в концепциях брака. Он также отметил, что китайским женихам не по нраву «дерзкий характер» русских невест.

Кроме того, журналист вспомнил еще один стереотип, что после свадьбы россиянки якобы начинают резко набирать вес. Он поспешил заверить своих соотечественников, что эти заявления безосновательны и современные россиянки следят за своей фигурой.

Он также добавил, что желание вступить в брак не должно основываться на внешности избранницы, нужно исходить из ее характера и понимания, что вы «уживетесь друг с другом», – подытожил журналист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх