Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Гипнотизер ,  артист   и  хитрый  фокусник...Почему жена Вольфа Мессинга никогда не переживала за то, что ее гениальный муж прочтет ее мысли
  • Владимир Игнатьев
    Всегда одно и тоже , народ устал уже , типичная история еврейского пройдохи написавшего самим свою историю...Почему жена Вольфа Мессинга никогда не переживала за то, что ее гениальный муж прочтет ее мысли
  • Юрий Колобродов
    Думал о феминистках базар пойдет, а тут баптисты и адвентисты собрали псалом!Как занимаются сексом феминистки

Уфимка со спущенными трусами мастурбировала и молилась на глазах у прохожих

 
30-летняя девушка со спущенными трусами шокировала жителей Уфы, отчаянно мастурбируя и молясь в одном из дворов, сообщает "Комсомольская правда".

Жители Уфы застали мастурбирующую девушку в ночь на 5 сентября в Советском районе Уфы. Неизвестная издавала характерные звуки, стоя со спущенными трусами посреди улицы.

"Девушка лет 30-ти со спущенными трусами, не обращая внимания на окружающих, яростно рукоблудила и стонала, а затем резко подорвалась и ушла прочь. Все это время башкирская Леди Годива причитала себе под нос таинственные молитвы об упокоении", - сообщает паблик "Плохие новости".

Девушка прекратила мастурбировать лишь после того, как прохожие прохожие ее спросили: "Женщина, нормально все с вами, нет?". 

Неизвестная нимфоманка сразу же натянула трусы и отправилась прочь, приговаривая странную молитву. "Молюсь за упокой всех, кого убила и свела с ума", - повторяла девушка. Пользователи сети подозревают, что она находилась в наркотическом опьянении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх