Мужчина и женщина

15 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория ветрова
    МУЖА ХИТРО Я СВОЕГО ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ ПОЙМАЛА.В браке с мужем прожили 13 лет.Почувствовала, как отношения н...О чём говорит кар...
  • владимир зуев
    шеф вы мало информированы и про папиков что ли не слыхали а там градации с молоденкими и 30 и 40 лет эх слепота -глух...Разведёночка, с р...
  • владимир зуев
    Индокитайская философическая заморочка в стиле пейцзыюаньмынь автору РиЛЖил на свете чело...

Бросьте привычку стареть!

Что делает женщина,  которая увидела, что старение кожи лица уже началось?Сразу появляются мысли о пластике, «уколах красоты»,  операционной и безоперационной  подтяжке лица и других радикальных действиях. Без паники! — дорогие Дамы. 

Старение кожи лица

ПЕРВЫЙ ПОХОД В КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ

Лицо перестает радовать свою хозяйку, когда на нем появляются различные возрастные дефекты. У дам в возрасте кожа лица уже не первой свежести, а хочется быть молодой. Но вот что удивительно! Стареть, как это ни обидно, мы начинаем уже с 20 лет. Да-да, не удивляйтесь! Просто в двадцать мало кто задумывается об этом. Поэтому, даже если нет очевидных, видимых признаков старения кожи: морщин, «гусиных лапок» вокруг глаз, явно выраженныхносогубных складок и т.п,   всё равно необходимо  посещать косметологический кабинет начиная с молодого возраста.

Делать это нужно систематически, — тогда можно предотвратить старение на ранних сроках. Ведь мышцы лица (как и мышцы тела)  нуждаются в регулярной поддержке, упражнениях, массаже….  Кроме того, сохранить красоту и предотвратить старение кожи лица  помогут различные процедуры, вроде химических и аппаратных пилингов,  мезотерапии, ультразвуковых приборов  и так далее и тому подобное…

А теперь давайте посмотрим, какие методы, в каком возрасте наиболее эффективны против старения?

СТАРЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА С 20 ДО 25 ЛЕТ

В этом возрасте у девушек пока еще нет особо страшных возрастных изменений. Но вот как раз и нужно сохранять свою молодость, пока есть время. Пора начать пользоваться пилингами на химической основе. Главное, чтобы они имели слабую концентрацию, потому что пока слишком активных компонентов не потребуется.

Поддержать мышцы лица в тонусе, поможет специальный массаж. Для него используют специальный аппарат (LPG), то есть получается, что это лифтинговый массаж лица. После сеанса, клиент получает массу позитива. Помимо того, что сама процедура очень приятная, так ещё и эффект после неё ошеломительный!

Аппарат против старения кожи лица

 

ПРОЦЕДУРЫ С 25 ДО 35 ЛЕТ

Это пиковый момент для женщин, когда мышцы лица могут быть подвержены «отвисанию». В этом возрасте уже желательно проводить специальные тренировки для лица (об этом журнал ФотоЭльф «Уход за кожей лица» разместил полную информацию тут: http://foto-elf.ru/category/mst/) , а также прибегать к более сильным косметологическим процедурам. В этот период допустимы «уколы» красоты (ботокс или диспорт), но умеренно и только после доскональной консультации со специалистами.

25-35 лет — самое время для проведения мезотерапии. Под свой тип кожи можно подобрать подходящий «коктейль» из витаминов и гиалуронки. Таким образом, удастся освежить внешность, и в один момент отмотать  5-8 лет «назад».

Для того, чтобы вернуть коже тонус  необходимо подтянуть мышцы лица. Использовать для этого необходимо собственные усилия (фейс-фитнес), а можно воспользоваться услугами косметологов. В косметологическом кабинете происходят чудеса, когда врач начинает работу с мышцами. Некогда опустившиеся щеки «а-ля Сталлоне», становятся вновь «живыми». Мелкие морщины, опускание углов губ, а также проблемы с кожей вокруг глаз, решаются в один миг.

molodost1122

СТАРЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА В 40 ЛЕТ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Именно в этом возрасте все изменения становятся, наиболее заметны. Маскировать под слоем тонального крема морщины теперь уж не получается. Так что же делать?

При сильных возрастных изменениях, а это: обвислость, морщинистость, а также нездоровый цвет лица, хочется вернуть себе красоту, и сделать это можно с помощью гиалуроновой кислоты, ботокса,  геля Белотеро и аналогичных методик.

Именно эти 3 компонента будут стоять на страже красоты для вас у косметолога. Ведь ботокс поможет «поставить» мышцы лица, гиалуронка освежит и напитает кожу, а Белотеро гель вернет губам сочность.

Теперь остаётся лишь найти хорошего косметолога, который будет иметь медицинское образование. Нужно помнить, что лучше всего обращаться в клиники, а не ходить по квартирам «псевдокосметологов», чтобы не наделать глупостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх