Мужчина и женщина

16 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Очередная глупая статья. Если женщина хочет изменять, то она будет это делать независимо от того, какой у неё муж, хо...Основные причины ...
  • НЮ Королева
    Всё правильно...Срок годности отн...
  • Владимир Петров
    Много липовыx учёныx. Иx видно: говорят коряво и глупо, представить такого сидящим часами в библиотеке невозможно. Да...Живём в плагиате

Свидание/не свидание

Свидание/не свидание

Довелось мне недавно побывать на свидании (хотя я сразу сказала, что "будет у нас не свидание, а просто ужин, так как знакомы от силы несколько дней").

Все было в общем-то неплохо - как по учебнику, пригласили в вежливой форме (во-столько-то там-то форма одежды свободная) в нормальное заведение, встретили, отодвинули-придвинули стул, естественно "выбирай что хочешь", вино, цветок откуда ни возьмись появился на столе ("это я чисто символически").

Честно говоря от такого по стандарту формы обслуживания-заботы я приятно ошалела.

Но все испортило, естественно, содержание.

Три с половиной часа мне рассказывали о том, как в армейке было классно служить, как надо гонять духов, и что в армии нет понятия спи*дили, и прочее и прочее. Но армия то далеко позади, познакомились то мы на работе, где уже совсем другая специальность. И тут тоже не обошлось без рассказов о том, как всех надо гонять по участку, как тот или иной вату катает, а не работает, у кого какие прозвища за косяки...

Ну а красной нитью через все истории проходили драки. Много драк. ОЧЕНЬ МНОГО ДРАК. И в целом через каждые полчаса подытоживалось "этот на меня гонит, я ему "слышь, иди сюда на, счас втащу на"... и ржач. В приличном заведении, под красное вино и мою фетучини карбонару.

..

Маты еще удавалось сдерживать.

Но как оказалось, это потому что мы в заведении были.

Как только вышли меня провожать, так вся суть наружу и полезла. С матами и плевками.

Минут двадцать из всего вечера я все же что-то да говорила. И да, о себе что-то (хотя я предполагала, что если человеку интересен интересный объект, то он будет стараться побольше о нем самом расспрашивать..).

Как только зашла домой, поняла, что будто в другом мире побывала. То ли АУЕ, то ли что...

Я, к сожалению, никогда даже близко не сталкивалась с такими людьми, и в моем нынешнем окружении никого не знаю из такого мира. Поэтому ощущение будто в помои окунули... На три с половиной часа.

Знакомство быстро привело к финалу. Меня спросили "как мне вечер?". Я естественно ответила не скрывая, но и не в лоб, мол "да тыж матершинник и драчун! поди прочь!". В итоге всем все понятно, и продолжения не предвидится.

Адекватный пацан оказался, хоть и совсем-совсем не в моем вкусе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх