Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Мужчина и женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Мужчина и женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любовь спасёт Мир

Последние комментарии

инна
Отари Хидирбегишвили
Галина Кузьмина
Учёным больше заняться нечем?
Галина Кузьмина Ученые посчитали, сколько времени нужно, чтобы влюбиться
«Мы вместе четыре года и ни разу не были близки»: почему пары отказываются от секса
24 сен, 23:22
0 0
Читать

Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна

развернуть

800x450.jpg



Как вы думаете, что надо сделать с волосами, чтобы получить такое монументальное сооружение на голове? Для меня это реально загадка. Это не то, что я хотела бы повторить это, да и невозможно, наверно, просто хотелось бы понять, как сделан этот шедевр).

А удалось это одной нашей даме – политику. Карьера российского сенатора Валентины Петренко восходит к временам бывшего Советского Союза, и с тех пор занимала несколько видных официальных должностей, но известна она, все-таки, прежде всего своей прической.



penteado_Valentina_Petrenko_06.jpg


Это легкая тема для бесчисленных мемов в российских социальных сетях. Но после того, как она была проиллюстрирована на Reddit, славная прическа Валентины стала вирусной во всем мире, и люди просто не могут прекратить говорить об этом.

Посты о причудливой прическе Валентины Петренко несколько раз появлялись в Twitter, поскольку Алекс Брюс-Смит, редактор новостей Associated News в Pedestrian Daily поделился некоторыми фотографиями сенатора.

penteado_Valentina_Petrenko_05.jpg


"Как она это делает? Это где скрыта вся секретная информация русской женщины? К сожалению, все, что можно сделать в этот момент — это предполагать, так как Валентина не очень хочет говорить об этом и просто смеется, когда ее спрашивают".

«Я так устала отвечать на эти вопросы», - сказала она в интервью в 2015 году


penteado_Valentina_Petrenko_03.jpg


Что касается того, почему Валентина занимается укладыванием этой уникальной прически ... ну, это тоже тайна. Один блоггер написал: Я думаю, что это связано с ушанкой, типичной русской кепкой и особенно папахой казаков.


penteado_Valentina_Petrenko_02.jpg


«Нью-Йорк пост» говорит, что Валентина имеет свой стиль и не отказывается от него. Она ясно дала понять, что не хочет, чтобы кто-нибудь рассказывал ей, как одеваться или выглядеть.

«Теперь они хотят сказать нам, что надеть. Это зашло слишком далеко», - сказала она. «Я не думаю, что мне нужно услышать мнение «рисовальщика» о том, как я должна одеваться и причесываться».



penteado_Valentina_Petrenko_01.jpg

Твит со снимками собрал более восьми тысяч ретвитов и почти 22 тысячи лайков.

«Только что узнала, как выглядит прическа российского сенатора, и просто обязана этим поделиться», — написала Брюс-Смит.

Пользователь под ником @vanorsdale72 призналась, что профессионально занимается волосами уже на протяжении 20 лет, но объяснить эту прическу не в силах.

Валентина Петренко уже вошла в Зал Славы среди дружелюбных и необычных персонажей мемов Великой Сети.

Источник →

Опубликовано 11.03.2018 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Котенко
Татьяна Котенко 12 марта, в 15:02 А какая расческа возьмет это свалявшееся гнездо? Может это шапка или парик? Текст скрыт развернуть
3
Aleksandra Олд
Aleksandra Олд 12 марта, в 15:49 Это парик. Но и парики иногда надо менять. Хотелось бы глянуть на автора этого парика. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 12 марта, в 18:12 Конечно это парик из натуральных волос. Даже на лбу,на висках,над ушами волос-кудряшки вниз зачесаны. Тетке нравится ее имидж. Дополнительное внимание к ней. Петренко!?  Кто это? Да та,с прической *мягкая посадка* Сразу вспомнили. Текст скрыт развернуть
2
Лада Волгина
Лада Волгина 12 марта, в 19:26 И что опять эту моль на свет белый вытащили? Текст скрыт развернуть
2
Erl Schweizer
Erl Schweizer 12 марта, в 20:26 А вот дюже антиресно, ежели ету копну покупную убрать, краску заместо бровей смыть, подмыть ету кикимору, то чо останется? Смогит она речи шибко вумные толкать, али будет тока заикаться? Текст скрыт развернуть
0
Мария Пономарева
Мария Пономарева Erl Schweizer 12 марта, в 23:47 Останутся длинные уши. Вон как мочки от серёжек вытянулись! Текст скрыт развернуть
1
Валентина
Валентина 12 марта, в 20:48 Наверно  все таки парик. Текст скрыт развернуть
2
Tanya Zaitceva
Tanya Zaitceva 12 марта, в 21:46 Никакого парика. Читала, что у неё шикарные вьющиеся волосы и очень длинные. Она заплетает их в косу и накручивает на голову особым способом.
Текст скрыт развернуть
0
Лилия Шульга
Лилия Шульга Tanya Zaitceva 12 марта, в 22:50 А почему убраны из интернета фото до потери волос? Текст скрыт развернуть
0
Tanya Zaitceva
Tanya Zaitceva Лилия Шульга 12 марта, в 23:36 Какой потери? Это её собственные волосы. Неужели вы думаете, если бы она носила парик, то наверняка она выбрала более приемлемый вариант.  У неё свои длинные роскошные волосы.
Текст скрыт развернуть
0
Мария Пономарева
Мария Пономарева Tanya Zaitceva 12 марта, в 23:44 Так чего же она лепит из них такое безобразие, если они у неё такие роскошные? Текст скрыт развернуть
1
Марина Одинцова
Марина Одинцова Tanya Zaitceva 14 марта, в 13:54 Вот как раз роскошества никакого не заметно, а вот уродливость прически - вот она.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Меркулов
Виктор Меркулов 12 марта, в 21:46 Достоверная информация почти из первых рук. Это не парик. Моя ближайшая родственница несколько лет стригла Петренко в тот период, когда она жили в Ростове. По словам Оли (моей родственницы) ей никогда не попадались такие волосы - густые, вьющиеся и очень-очень жесткие (Оля много лет в этой профессии). И что-нибудь сделать с волосами просто невозможно. А по поводу формы прически Петренко категорически отказывалась экспериментировать и говорила примерно следующее: "Достали меня все эти "эксперты", как хочу - так и стригусь. Не нравится - не смотрите." А вообще Петренко - очень достойная женщина. Был такой эпизод в ее судьбе. Где-то, кажется, в 90-х в Ростове почти в центре недалеко от площади Ленина вооруженные бандиты захватили целый класс средней школы вместе с учительницей и требовали выкуп и самолет. Петренко в то время работала в администрации города, первых лиц в этот момент в городе не было и она от имени администрации вела переговоры с бандитами. В частности  - она предлагала себя в качестве заложницы вместо детей.  В общем вела себя в этой ситуации мужественно и достойно. За что в итоге в числе других участников событий была награждена орденом мужества (так кажется эта награда называется). Кстати - она свободно говорит на нескольких языках.
Текст скрыт развернуть
6
светлана
светлана 12 марта, в 22:15 Позорище! Вменяемый человек будет такое на башке носить?! Текст скрыт развернуть
0
Лилия Шульга
Лилия Шульга светлана 12 марта, в 22:48 Психологический срыв, после облысения. Это трагедия. Текст скрыт развернуть
-1
светлана
светлана Лилия Шульга 13 марта, в 00:15 Я все понимаю... Но можно же выбрать в наше время парик нормальной формы, а не как у фрика. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Шульга
Лилия Шульга 12 марта, в 22:48 Заинтересовали комментарии . Посмотрела в интернете информацию и нигде нету её  фото в молодости, убрала..Сейчас  брови нарисованные, откуда взяться шапке волос?Похоже, в возрасте  40 лет потеряла. К тому времени уже использовала накладные шиньоны с собственных волос(было модно). Ну а сейчас парик. Есть фото, где на трибуне двумя руками подтягивает, а на некоторых фото  на висках заметно, что свои волосы чуть светлее и зачесаны под парик, на затылке висят чердаком, явно не свои.Думаю, это болезнь. Перенесла стресс,потеряв волосы, вот и куралесит с прической. С другой стороны, убрать этот парик уже не может. Это же  будет морально тяжело пережить новые обсуждения. Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович 12 марта, в 23:20 Шапка у нее такая. Голова мерзнет. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Горобец
Ирина Горобец 13 марта, в 09:01 Смотрела как-то интервью какое-то или передачу про неё. Она там сама сказала, про свои волосы, но я не запоминала, у неё какое-то заболевание и она очень страдает от этого. В общем, она вынуждена так ходить. Я слушала в пол-уха, т.к. Петренко мне неприятна своим внешним видом, но услышав про болезнь и её мучения с этими волосами, перестала воспринимать её как "чудачку" и пялиться на её причёску. Был очень интересный диалог, она очень достойная женщина. Текст скрыт развернуть
0
Лена Лена
Лена Лена Ирина Горобец 16 марта, в 14:51 Но раньше у нее была красивая прическа Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45