Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)12 декабря, 10:04
    Что то таких невезучих среди наших женщин % 90, не меньше. Женщине надо о ком-то заботиться?
  • Мария Пономарева12 декабря, 8:31
    А с чего Вы взяли, что с ней что-то не в порядке? Может, не в порядке как раз с теми, у кого 90-60-90? Совершенно неф...10 правил сексуальной толстушки
  • Артем Попченко12 декабря, 6:25
    И ни одного правила что бы задуматься над приведением себя в порядок, хотя бы сначала задуматься.10 правил сексуальной толстушки

Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна

800x450.jpg



Как вы думаете, что надо сделать с волосами, чтобы получить такое монументальное сооружение на голове? Для меня это реально загадка. Это не то, что я хотела бы повторить это, да и невозможно, наверно, просто хотелось бы понять, как сделан этот шедевр).
А удалось это одной нашей даме – политику. Карьера российского сенатора Валентины Петренко восходит к временам бывшего Советского Союза, и с тех пор занимала несколько видных официальных должностей, но известна она, все-таки, прежде всего своей прической.




penteado_Valentina_Petrenko_06.jpg


Это легкая тема для бесчисленных мемов в российских социальных сетях. Но после того, как она была проиллюстрирована на Reddit, славная прическа Валентины стала вирусной во всем мире, и люди просто не могут прекратить говорить об этом.

Посты о причудливой прическе Валентины Петренко несколько раз появлялись в Twitter, поскольку Алекс Брюс-Смит, редактор новостей Associated News в Pedestrian Daily поделился некоторыми фотографиями сенатора.

penteado_Valentina_Petrenko_05.jpg


"Как она это делает? Это где скрыта вся секретная информация русской женщины? К сожалению, все, что можно сделать в этот момент — это предполагать, так как Валентина не очень хочет говорить об этом и просто смеется, когда ее спрашивают".

«Я так устала отвечать на эти вопросы», - сказала она в интервью в 2015 году


penteado_Valentina_Petrenko_03.jpg


Что касается того, почему Валентина занимается укладыванием этой уникальной прически ... ну, это тоже тайна. Один блоггер написал: Я думаю, что это связано с ушанкой, типичной русской кепкой и особенно папахой казаков.


penteado_Valentina_Petrenko_02.jpg


«Нью-Йорк пост» говорит, что Валентина имеет свой стиль и не отказывается от него. Она ясно дала понять, что не хочет, чтобы кто-нибудь рассказывал ей, как одеваться или выглядеть.

«Теперь они хотят сказать нам, что надеть. Это зашло слишком далеко», - сказала она. «Я не думаю, что мне нужно услышать мнение «рисовальщика» о том, как я должна одеваться и причесываться».



penteado_Valentina_Petrenko_01.jpg

Твит со снимками собрал более восьми тысяч ретвитов и почти 22 тысячи лайков.

«Только что узнала, как выглядит прическа российского сенатора, и просто обязана этим поделиться», — написала Брюс-Смит.

Пользователь под ником @vanorsdale72 призналась, что профессионально занимается волосами уже на протяжении 20 лет, но объяснить эту прическу не в силах.

Валентина Петренко уже вошла в Зал Славы среди дружелюбных и необычных персонажей мемов Великой Сети.
Источник ➝