Последние комментарии

  • Оксана Петрова
    Зачем алкоголичек в один ряд с Алентовой и другими жертвами пластической хирургии? Неэтично как-то...Пластиковые бабки-ёжки: фото бывших красавиц до и после того, как их состарила и изуродовала пластика
  • Николай Панкратов
    Автор явно не прав! У каждого человека и тем более человеческой пары свое понятие любви и тем более оно меняется со в...Признание в нелюбви: они выходили замуж, рожали, встречались с парнями, но никогда не любили
  • Николай Першин
    Жене не хватало любви и ласки, которые деньгами не заменишь. Вот и понеслась по кочкам.Разводиться или нет?

Сменивший пол австралийский школьник передумал

Австралийский школьник, который захотел стать девочкой и начал принимать гормоны, изменил свое решение.

Два года назад 12-летний Патрик Митчелл попросил свою маму, чтобы она разрешила ему принимать гормоны эстрогена. Мальчику было некомфортно в своем теле. «Мне хотелось изменить все вокруг, я видел какую-нибудь девочку и думал: я бы убил за то, чтобы выглядеть, как она», — рассказал Патрик журналистам.


Врачи поставили ему диагноз: гендерная дисфория. Это состояние, в котором человек испытывает дискомфорт из-за несоответствия между его биологическим полом и гендерной идентичностью.

Мама Патрика выслушала советы профессионалов и согласилась на то, чтобы ребенок начал принимать гормоны. Он отпустил волосы, у него начала расти грудь. Однако теперь, два года спустя, Патрик понял, что ошибался.

Учителя в школе начали обращаться к нему, как к девочке. «И тут я начал понимать, что чувствую себя по-настоящему комфортно в моем теле, — говорит он. — С каждым днем это ощущение становилось лишь сильнее».

В результате Патрик вновь обратился к своей маме и сказал, что снова хочет стать мальчиком. «Он посмотрел мне в глаза и сказал: "Я вовсе не уверен, что я девочка"», — рассказывает она.

Ребенок перестал принимать таблетки и собирается сделать операцию по удалению выросшей у него груди.

Хотя гендерная дисфория — это редкое явление, все больше людей высказывают желание сменить пол, поскольку подобные темы сейчас активно обсуждаются в обществе. Согласно опросу, проведенному в 2012 году, в котором участвовали 10 тысяч человек, примерно 1% сомневается в своей гендерной идентичности.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх