Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Гипнотизер ,  артист   и  хитрый  фокусник...Почему жена Вольфа Мессинга никогда не переживала за то, что ее гениальный муж прочтет ее мысли
  • Владимир Игнатьев
    Всегда одно и тоже , народ устал уже , типичная история еврейского пройдохи написавшего самим свою историю...Почему жена Вольфа Мессинга никогда не переживала за то, что ее гениальный муж прочтет ее мысли
  • Юрий Колобродов
    Думал о феминистках базар пойдет, а тут баптисты и адвентисты собрали псалом!Как занимаются сексом феминистки

Уважающий себя мужчина за бабу не будет бороться

 

"Уважающий себя мужчина никогда не будет ухаживать за бабой" от создателей "Охотник добычу убивает и жрет, а не добивается и не уговаривает" и "Все мужчины изменят, а женщины моногамны, поэтому должны все понимать и терпеть".

Логика таких мужчин сводится к тому, что за него все женщины должны бороться и падать штабелями к его ногам.

"Я подожду нормальную женщину, тем более времени у мужчин на ожидание больше. Женская же востребованность с годами падает, часики тикающие. Вам реально нужнее, а стараться должен мужчина... не находите это странным?"

Нормальная женщина, по всей видимости, это та, которой нужно, чтобы рядом был хоть какой-нибудь мужичок. И пусть не уделяет внимания, пускай не ухаживает, пускай даже нет общих интересов, пускай ни к чему не стремиться. Ведь принцип бездействия - это критерий характера в целом. Если мужчине сложно проявлять инициативу в отношениях с женщиной, то и во всем остальном он ее тоже не станет проявлять. Каждый делает свой выбор. У кого-то этот выбор сводится к "Не идти к цели, а плыть по течению, и брать то, что дают".

Если мужчина относится к женщине, как к добыче, как к дичи, о каких отношениях вообще может идти речь.

Фразы про мужскую полигамность и женскую моногамность - это просто удобное оправдание измен и не более. Полигамия - способность человека любить нескольких людей в течение жизни (а не одновременно), способность заново влюбляться. Полигамны все люди, независимо от пола. А то, что мужчины пытаются преподнести женщинам под видом полигамности, это обыкновенная похоть, не более того.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх