Последние комментарии

  • Мария Пономарева19 июня, 14:15
    Отсюда вывод: никакие это были не монголы, а всякие-разные стесняем, которых натравила на Русь православная Византия.Почему славяне сторонились людей с карими глазами?
  • Дикая Кошка - Ирбис19 июня, 13:17
    Уже который раз пишу, что искренняя любовь, взаимная и волшебная, - крайне редкое явление, встречается далеко не всем...Не наши люди
  • Александр Алексеевич19 июня, 12:41
    надо к нему применить статью закона ( федерального) о запрещении использовать иностранные названия публично раз есть ...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент

Несостоявшийся террорист

 

28-летний гражданин Германии, официально вступивший в 2015 году в ряды «Исламского государства», недавно сбежал из Сирии после того, как террористы сделали из него секс-раба.

Принявший ислам в 2014 году молодой мужчина, страдающий избыточным весом, присягнул на верность ИГИЛ, желая стать полноценным боевиком, чтобы в составе группировки сражаться с западной цивилизацией.
Однако, дело ограничилось только несколькими пропагандистскими фото и публичными призывами к борьбе с США и его сателлитами.

Вместо подготовки на боевика из Германа Готтлиба сделали секс-раба. Большую часть своего времени в плену он находился прикованным цепями к кровати. Террористы одевали его в женские европейские платья, после чего каждый день принуждали оказывать им сексуальные услуги.

«Я поехал туда драться, но, видимо, у них были другие планы на меня», — стыдясь случившегося, рассказывает Готтлиб журналистам.

«По прибытии они начали щипать меня за задницу, растирать соски о рубашку и свистеть на меня», — добавляет несостоявшийся террорист.

«Сначала я думал, что все это ради шутки, пока однажды не проснулся прикованным цепями к кровати, одетым в халат с помадой и макияжем на лице», — вспоминает в ужасе жертва насилия.

В первую неделю по прибытию, со слов 28-летнего Германа Готтлиба, его накачали наркотиками и приковали цепями к кровати, в которой он провел почти восемнадцать месяцев, находясь в сексуальном рабстве.

«Они заставляли меня постоянно наряжать парики, краситься помадой и наносить макияж».

«Один из главарей ИГИЛ являлся фетишистом и преклонялся перед Мэрилин Монро и даже заставлял меня смотреть ее фильмы, чтобы я мог говорить, как она», — рассказывает Готтлиб.

«Они постоянно перекармливали меня. Один из боевиков сказал, что они делают это, чтобы у меня увеличилась грудь», — вспоминает он в слезах.

«Мне пришлось накручивать волосы, брить грудь, подмышки и ноги, краситься помадой, чтобы угодить высшим командирам. Некоторые из них даже не хотели секса и просто любили обниматься со мной всю ночь напролет», — со слезами рассказывает Готтлиб.

«Один командир сказал мне, что я делаю работу Аллаха, что солдаты ИГИЛ уважают меня и ценят мои услуги, что я ценнее, когда прикован к этой кровати, чем находясь на линии огня».

«Однажды, после крупной победы, меня заставили отсосать у 20 боевиков, после чего со мной переспало около 40 парней», — вспоминает с ужасом жертва сексуального насилия, которая хотела стать террористом.

«Сначала у меня сильно кровоточил анус, но со временем, я думаю, мое тело только привыкло к этому», — добавил он.

Герман Готтлиб был освобожден из плена в прошлом месяце высокопоставленным главарем ИГИЛ, который влюбился в него и помог добраться до границы с Ираком, где он в конечном итоге был спасен иракскими военными и вывезен в Германию. Впрочем, сейчас, несостоявшийся террорист содержится под стражей и находится под следствием.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх