Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Мужчина и женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Мужчина и женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любовь спасёт Мир

Последние комментарии

инна
Отари Хидирбегишвили
Галина Кузьмина
Учёным больше заняться нечем?
Галина Кузьмина Ученые посчитали, сколько времени нужно, чтобы влюбиться
«Мы вместе четыре года и ни разу не были близки»: почему пары отказываются от секса
24 сен, 23:22
0 0
Читать

Новый вид многоженства: подпольно-лицемерное

развернуть

Новый вид многоженства: подпольно-лицемерное

В России, кажется, появляется новый вид многоженства. И не надо кивать в сторону мужчин востока, у тех эта процедура отточена веками. Там многоженцем можно быть открыто.

Восточный мужчина, прожив много лет со своей ровесницей, просит у нее разрешения на вторую жену. Затем сватается к родителям невесты, приобретает ей дом (не хуже, чем у первой жены), и начинает содержать обеих до конца их дней. А жены зорко смотрят, чтобы ни одну при этом не обделяли.

Так что на востоке многоженство это не только гаремные радости, но и ответственность. Нашим русским женщинам такой вариант не близок, они многоженства не понимают, но там где традиция складывалась сотнями лет, это воспринимается нормально.

Но означает ли это, что многоженства в России нет? Увы, не означает. По факту - есть, и еще как. Особенно на тех уровнях, где есть что делить – активы, машины, дачи и счета в зарубежных банках. Только это другой вид многоженства, я называю его подпольно-лицемерный.

Например, сегодня прочитала в новостях: кандидат от КПРФ Павел Грудинин имеет две семьи: и старую бросать накладно, и к новой душа лежит, сердце просит, двух девочек уже родил от второй, внебрачной жены

То есть по факту, также является многоженцем. Сменил старую жену на новую, молодую, тридцатилетнюю. Однако продвигать себя будет исключительно как крепкий семьянин, человек строгих моральных принципов, коммунист. Врет, понятное дело – у нас многоженцев осуждают, и на выборную должность шансов маловато.

Ведь ежу понятно, что строгий моральный кодекс коммуниста не приемлет такого явления, как гарем. Все-таки, как говорится, или трусы, или крестик.
Скажите, к какому из многоженцев вы бы отнеслись лучше: к открытому, или к подпольному?

Источник →

Опубликовано 08.03.2018 в 20:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Wlad Wlad
Wlad Wlad 8 марта, в 20:35 Тут ведь какое дело, еще Энгельс писал - "Частная собственность и христианство породили Моногамию, а Моногамия породила Адюльтер".
А Адюльтер - это и есть скрытая форма Полигамии.
Теперь феминистки вроде как отрицают Христианство, но при этом не отрицают христианскую Моногамию и христианский Брак.
Правда они не всегда понимают "откуда ноги растут", но их это особенно не смущает.
У них своя "логика" - "это так, потому что Я ХОЧУ чтобы это было так".
Они хотят "свободы" для себя и "моногамного Брака" для мужчин.
Текст скрыт развернуть
3
Igor Ivanov
Igor Ivanov Wlad Wlad 8 марта, в 22:49 Суть статейуи схвачена точно! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Иванова
Наталья Иванова Wlad Wlad 11 марта, в 06:37 Никакой логики в ваших словах: "не отрицают христианскую моногамию" и "хотят свободы для себя". Это касается любого лицемера, который хочет много прав и мало обязанностей, но при чем тут феминистки?
Текст скрыт развернуть
0
Wlad Wlad
Wlad Wlad Наталья Иванова 11 марта, в 08:18 Вы же сами и определили при чем - разве ХОТЬ ОДНА феминистка говорила ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ?
Нет - все ихние разговоры только ПРО ПРАВА И ФОРУ.
Обязанности - это для "мужланов".
Текст скрыт развернуть
0
Валентин Поляков
Валентин Поляков 8 марта, в 20:56 А я-то подумал, что о Путине что-то откопали, о его любимых женщинах, о его внебрачных детях! Нет, ошибочка вышла – снова о Грудинине! Или Владимир Владимирович уже не может иметь детей? Печально. Вот только чего здесь нового, если всё старо как мир. Помнится, в советском фильме «Любовь земная» было нечто подобное. А дети это всегда хорошо…


Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ 8 марта, в 21:39 Заебали с Грудининым!
Ссыте что ли?
Хотите каждой по дому и заботу? Сидите в этом доме и никуда не лезте. Тогда мужчине работа будет и всех обеспечит.
 Ну а нет - боритесь за равноправие и живите с кошаками.
 Хотя кошаков обожаю. У нас их два.
Текст скрыт развернуть
1
Javāharlāl Nehrū .
Javāharlāl Nehrū . 8 марта, в 22:54 Если мужик может полноценно содержать вторую, третью....семью, то почему бы и нет. Надо же как-то демографию поднимать в России.. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 9 марта, в 10:33 Еще  пара дней и у него. Грудинина,окажется не только семья на стороне.и счета в иностранных государствах с 24 нулями,но и рога, хвост, участок на Луне, личная скважина от Газпрома, пара-тройка урановых рудников и раздвоенный язык.
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8