Последние комментарии

  • Алексей М22 августа, 12:16
    Просто до настоящего момента даму всё устраивало и секс, и то что её имели во все дыры. А теперь поостыла к этому дел..."Я просто спутала Секс с Любовью"
  • Александр Анпилогов22 августа, 11:51
    Может быть он и мудак, но зато - начальник отдела банка! "Ничего личного, только бизнес..."Жениться на шикарной женщине рискнёт не каждый
  • Георгий Sergatsky22 августа, 11:50
    Кокетство – философия женщины, дразнить – стратегия. Средство шантажа – «вертикальная улыбка между ног» (nn.ru), прич...Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Лучше бы я сделала аборт

С мужем вместе уже седьмой год, за это время казалось, что уже притёрлась с "мамой", решили все проблемы. Благо, что муж зная конфликтный характер своей мамы всегда защищал меня, да и я не особо лезла на рожон. Да и живет она в соседнем городе, поэтому и приезжает только несколько раз в месяц, желательно в день зарплаты мужа поплакаться, что "денюшки" нет.

Конечно нет, если пенсия человека стаж работы у которого составляет 5 лет не особо большая, а сожитель на 15 лет моложе её не хочет работать, потому что все начальники козлы. Но жить то хочется красиво и не хуже чем у других, поэтому набрали родственники кучу кредитов на "серванты" , "хрустали" и всякие "нужные прибамбасы" из телемагазинов. Потом брали другой кредит, чтобы погасить первый и по нарастающей. В итоге долг оказался около миллиона рублей. Мы с то время были в длительной командировке и узнали о проблеме только по приезду. В итоге по этим долгах приходится рассплачиваться нам. Недавно мне досталась квартира в наследство от бабушки в другом городе. Ненаглядная свекровушка узнав про это решила приехать в гости пока муж на работе и по тихому обработать меня на предмет продажи квартиры и полностью погасить их долги, а остаток отдать им же на поездку на моря поправлять здоровье. Я естественно отказала, так как планировали за счет этой квартиры улучшить свои жилищные условия( живем в однушке, но через 5 месяцев родится ребенок). Со мной не прокатило, и маман решила дождаться сына с работы, чтобы продолжить разговор с ним. Муж так же отказал в этой просьбе и что тут началось. Самое мягкое что было сказано сыну: " Ты мне всю жизнь испаганил, всю молодость на тебя потратила, лучше бы сделала аборт и не рожала тебя". И все это притом что мужа с 3 месяцев и до окончания школы воспитывала бабушка. На все наши аргументы, что скоро родится ребенок и нам элементарно будет тесно в однокомнатной хрущевке были бесполезны. Типо бы молодые, заработаем ещё, а матушка одна и нужно заботится о ней. Вот уже прошло 2 недели после этого концерта, муж ходит как воду опущенный, о матери после заявления об аборте даже слушать не хочет. А сегодня пришло смс от свекрови о том, чтобы не забыли об очередном платеже по кредиту.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх