Интим не в радость. Мужчины жалуются на случаи женского сексуального насилия

Свадебный разврат

Я работаю в гостиничном бизнесе уже семь лет. Начинал как служащий, потом стал водителем лимузина. И случаев насилия было много. Как правило, это были пьяные девушки или пожилые (лет 50–60) женщины, ищущие острых ощущений.

Я помню одну историю с девичника. Невеста сидела на первом сиденье (со стороны пассажира). А весь лимузин был полон её подружек. Она спросила меня, встречался ли я с пьяной девушкой. Я ответил, что нет. Я не хотел продолжать разговор. Но она протянула руку к моей промежности и резко сжала её.

Я потребовал убрать руку. Но она засмеялась и сказала, чтобы я не переживал, что всё в порядке.

Я сказал, что мне это не нравится, что я счастлив в браке. Но девчонки на заднем сиденье кричали и подбадривали невесту. А она продолжала сжимать мой член. Это было больно и унизительно.

Охотница на пьяных

Фото © Shutterstock

О, я знал девушку в своей старшей школе. У неё была такая репутация охотницы за пьяными в мотню парнями. Ну, за теми, кто вырубился на вечеринках. При этом все парни знали, что она никому не нравится. Но тогда, когда вечеринка затихала, она начинала обшаривать комнаты, которые были заняты.

Если она видела такого, кто потерял сознание, она старалась заскочить на него по-быстрому. Один мой друг рассказывал мне, что она залезла на него и это было похоже на чёртову наждачную бумагу. Он тут же сбросил её, как только пришёл в себя.

При этом все девушки были в курсе её наклонностей. Считали, что это вообще нормально. И даже шутили, собираясь делать ставки на следующую жертву. Но при этом за своими парнями старались следить и не отпускать их далеко.

Абьюзер в юбке

Фото © Getty Images

Почти три года наших отношений были полны оскорблений с самого начала. Моя девушка всё это время совершенно не волновалась о том, что чувствую я. Её заботили только собственные интересы. Ночью я порой не хотел секса по разным причинам (это могла быть 12-часовая рабочая смена или, например, депрессия).

Но её это не волновало. Она забиралась на меня и мучила, пока не получала то, что хотела. Все мои знакомые спрашивали: "Почему ты не прекратишь всё это? Ты же крупнее неё". Но в моём случае и в куче схожих ситуаций, которые я позже выслушал в группах поддержки, сценарий был один: она говорила, что обвинит меня в изнасиловании. Что мне оставалось делать, я терпел, что все эти три года надо мной совершали насилие.

Но я не злюсь на неё больше. Я надеюсь, что теперь у неё всё в порядке. И следующий парень, с которым она встречается, не такой занудный, как я.

Источник ➝

ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ


Мы любим женщин. Мы уважаем женщин. Иногда мы их даже боимся, чего уж там. Но есть у женщин привычки, которые неизменно нас раздражают. И молчать о них было бы с нашей стороны гендерным преступлением против свободы слова. Итак, женские привычки, которые доводят нас до белого каления.

ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ТВОЕЙ БРИТВОЙ

Хотя ты специально купил ей набор розовых бритв и сказал: «Смотри, дорогая, я купил тебе набор розовых бритв! Теперь ты можешь не пользоваться моей!» Неужели ты неясно выразился?

ОНА СЪЕДАЕТ ТВОЮ ПОРЦИЮ

И это после того, как на предложение официанта попробовать фирменное блюдо девушка зыркнула на него так, будто он предложил ей съесть своего первенца в яблоках.

Нет, она будет только минеральную воду. Конечно, без газа: газ полнит. Нет, она совершенно неголодна. Но почему-то в течение всего ужина на твоей тарелке две действующие вилки и из-за стола ты встаешь полуголодным.

С ПОРОГА РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ

Ты узнаешь о том, что Лариса из отдела кадров наконец разводится с мужем-алкоголиком, еще до того, как успеваешь запереть дверь за вошедшей в квартиру девушкой. А на стадии снимания пальто ты уже извещен о том, сколько Лене из бухгалтерии осталось кормить грудью и как тяжело подобрать правильный оттенок кораллового в интернет-магазине. Мы, разумеется, тоже любим поговорить, вернувшись домой. Но до того, как начать говорить, предпочитаем пару часов помолчать.

 

ДОЛГО СОБИРАЕТСЯ

Иногда создается впечатление, что женщины живут в качественно другом временном измерении, в котором пять минут с одинаковым успехом могут означать и двадцать минут и сорок. А фраза «Я почти готова», скорее всего, сигнализирует, что она собирается вылезать из ванной. Так что можешь снять шапку и куртку и присесть на табуретку в прихожей. Ждать еще долго. Минут пять (если ты понимаешь, о чем мы).

«Я НЕ ТОЛСТАЯ?»

Сакраментальный вопрос, который задает любая женщина вне зависимости от комплекции. И на него может быть лишь один ответ. Четко следуй нашей инструкции. Заслышав вопрос, возмущенно возопи: «Что-о-о?! Как такое кощунство могло прийти тебе в голову?! Я потрясен до глубины души!» Пни стоящую рядом мебель. А то и разбей что-нибудь.

ОНА ТРЕБУЕТ РАЗВЕРНУТО ОЦЕНИВАТЬ ЕЕ ВНЕШНИЙ ВИД

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда перед ним возникает девушка и торжественным тоном спрашивает: «Как тебе?» Это значит, что она изменила прическу, цвет глаз или платье (да-да, иногда женщины меняют платья). И теперь она жаждет услышать от тебя пространный, насыщенный эмоциями и деталями рассказ, почему именно это платье именно ей идет. Недостаточно сказать, что это платье красное. Еще какое? Хм... Длинное. Какое еще?! Э-э-э... Ну... красное. Нет, тут придется наскрести побольше прилагательных. И пусть все они будут восторженными.

ОБЩАЕТСЯ НАМЕКАМИ

Вместо того чтобы прямо сказать, что 25-го числа у вас пять лет совместного владения котом, она еще месяц назад рассказала, что Лене из бухгалтерии муж на рождение ребенка подарил кулон в виде золотого младенца с глазами-бриллиантами. И после этого решила, что ты сам догадаешься подарить ей кулон в виде кота с глазами-бриллиантами. А ты взял и забыл про юбилей. Да еще и принес зачем-то пачку сосисок, бессердечный ты человек. Ну и ешь теперь эти сосиски со своим любимым котом!

ПУБЛИЧНО ДЕМОНСТРИРУЕТ ЧУВСТВА

Только что вы стояли друг от друга на расстоянии вытянутой руки ленивца и прекрасно себя чувствовали. Но стоило в толпе мелькнуть объективу фотоаппарата, и она тут же заключила тебя в страстные объятия. Или ни с того ни с сего приняла решение страстно целоваться посреди улицы. Хотя у вас есть прекрасная отдельная квартира, в которой можно в приватной обстановке обследовать языками зубы мудрости друг друга. Но она отчего-то считает, что проводить такое обследование на публике незазорно.

ОНА НАДЕВАЕТ ЗАВЕДОМО НЕУДОБНУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ

Она же знала, что вы пойдете в пеший поход вверх по горе! Вы много раз обсуждали поход, планировали его, ты целый месяц тренировался на балконе жарить мясо на мангале! Но все равно девушка почему-то надела легкий свитер и трогательную ветровку и теперь с огромными глазами и синими губами стоически ползет в гору. Да даже если вы просто решите прогуляться в парке, на девушке каким-то волшебным образом окажутся нарядные туфли опасной высоты. Драматично прихрамывать она начинает уже после первых пятидесяти метров.

«О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?»

Привычка интересоваться деталями твоего мыслительного процесса после секса встречается почти у всех женщин. Есть три варианта ответа, которые зависят от обстоятельств. «О том, что я тебя люблю» — если вопрос задает твоя постоянная девушка. «О том, как удивительно, что я тебя встретил» — если девушка спорадическая. «О том, что потолок — это ведь, в сущности, пол наоборот» — если тебе по жизни не хватает неприятностей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх