Последние комментарии

  • Оксана Петрова
    Зачем алкоголичек в один ряд с Алентовой и другими жертвами пластической хирургии? Неэтично как-то...Пластиковые бабки-ёжки: фото бывших красавиц до и после того, как их состарила и изуродовала пластика
  • Николай Панкратов
    Автор явно не прав! У каждого человека и тем более человеческой пары свое понятие любви и тем более оно меняется со в...Признание в нелюбви: они выходили замуж, рожали, встречались с парнями, но никогда не любили
  • Николай Першин
    Жене не хватало любви и ласки, которые деньгами не заменишь. Вот и понеслась по кочкам.Разводиться или нет?

Мечта поэта. Женщина изнасиловала подростка в комнате, где спали её муж и дети

Мечта поэта. Новости, Совращение малолетних, США

В США женщина изнасиловала подростка в комнате, где спали её муж и дети.

Замужнюю жительницу Флориды, 22-летнюю Джастис Мэри Маккей, обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над 14-летним школьником.

Женщина гостила в доме, где живёт семья подростка, позвала его в комнату, где спали её муж и ребёнок, начала его целовать, сняла с него одежду, и они занялись сексом, сообщает New York Post.

На следующий день женщина заявила подростку, что "хочет быть с ним" и не может забыть того, что было. Спустя три недели она подобрала мальчика на автобусной остановке и сказала, что отвезёт в школу. Вместо этого она повезла подростка домой, где они вновь занялись сексом. Спустя несколько дней история повторилась.

Во время контактов Маккей оставляла на теле мальчика множество царапин и засосов, которые однажды обнаружила мать подростка. Узнав обо всём, она обратилась в полицию. При этом 22-летняя совратительница себя виновной не признаёт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх