Последние комментарии

  • Дикая Кошка - Ирбис19 июня, 13:17
    Уже который раз пишу, что искренняя любовь, взаимная и волшебная, - крайне редкое явление, встречается далеко не всем...Не наши люди
  • Александр Алексеевич19 июня, 12:41
    надо к нему применить статью закона ( федерального) о запрещении использовать иностранные названия публично раз есть ...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент
  • Alexandr Ridvan19 июня, 12:39
    Клинический идиот с фиэиономией маньяка...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент

Как сын невесту в дом привел, а она моей любовницей оказалась

 

Если еще пару дней назад я думал, что многое в жизни видел и удивить меня в 47 лет не сможет ничто, то сейчас понял, что очень сильно ошибался. Еще с юного возраста, я научился зарабатывать хорошие деньги и стал успешным предпринимателем, которым и сейчас являюсь. Жена умерла молодой, при родах, я остался сам растить единственного сына.

Конечно же, была потребность в женской любви и ласке, но приводить домой кого-то желания не было. В этой ситуации, единственным вариантом было завести любовницу и, именно так я и делал. Учитывая мои хорошие финансовые возможности, я менял молодых девушек одну за одной, каждый раз выбирая моложе и красивее.

 

Годы шли, мой сын становился взрослым и уже сам начал интересоваться девушками, а мой сексуальный интерес к молодым леди все не пропадал. Одним летним вечером, сидя в кафе, я познакомился с очаровательной девушкой, которую звали Диана. Эта леди была студенткой, ее родители не имели хороших финансовых возможностей, чтобы обеспечить ей достойное существование. Да, девушка могла найти подработку и обеспечить себя сама, но она выбрала более легкий путь – соблазнить богатого мужчину в возрасте и получить от него максимум. Несмотря на свое легкомысленное поведение, девушка была не глупой и успешно училась на стоматолога. Мне она сильно понравилась и, закрутился роман, который длился 3 года.

Сын не знал о моих успехах с молодыми девушками, уважал меня и, все было хорошо. Я думал, что все действительно прекрасно, если бы не один случай, который перевернул мою жизнь с ног на голову. Одним утром я понял, что работы толком нет и, решил взять выходной. Сын очень порадовался такому моему решению, поскольку дома я бывал редко и, обещал устроить мне сюрприз. Как оказалось, позже, он хочет познакомить меня со своей невестой, с которой давно уже встречается. Конечно же, радости моей не было границ, ведь в доме наконец-то появится хозяйка и внесет в него уют.

К сожалению, радость моя была кратковременной и старого дурака ждал огромный облом. Я приготовил шикарный стол, хорошо оделся и ждал свою будущую невестку. Где-то в 9 часов времени открылась дверь и, на пороге, я увидел ее – Диану. В тот момент, я думал, что под землю провалюсь, ведь будущая жена сына оказалась моей любовницей, которую я имел годами, обеспечивая материально. Конечно же, ни я, ни девушка, старались не подавать вида, что знакомы, но некое напряжение существовало. Ужин портить я не хотел, поэтому до выяснения отношений не дошло. С того времени, прошло всего 2 дня, а я до сих пор не решился открыть сыну глаза на его девушку, точнее не захотел себя в худшем свете показывать. Что делать дальше, не понимаю, ведь жить спокойно с ней под одной крышей не смогу.

Кто бы мог подумать, что нам с сыном нравятся одинаковые девушки и я попаду в такую глупую ситуацию. Понимаю, что нужно что-то с этим делать, но не могу решиться, ведь рискую остаться один, потерять своего сына. Да, на девушку мне плевать, я себе найду еще пару таких, но вот парня действительно жалко. С одной стороны, может у них и любовь, а с другой, если она искала себе богатых любовников, еще с юного возраста, то есть вероятность, что будет предавать сына всю жизнь. Я, конечно же, попытаюсь набраться смелости и расставить все по своим местам, но чего мне все это будет стоить, даже представить себе не могу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх