Последние комментарии

  • Вениамин Медведь Бенасьев16 июля, 10:57
    о, вот ещё одна обиженная бабенция... Дак  для вас скудоумных убогих старается "Полиночка" потому как билеты не прода...Полина Гагарина раскритиковала российских мужчин, поставив им в пример европейцев
  • Дионисий Воловед16 июля, 10:54
    Самая главная ложь феминизма заключается в утверждении о том, что феминизм зародился как движение за права женщин. Фе...В РПЦ заявили, что «женщины слабее умом», чем мужчины
  • Elena Gazizova16 июля, 10:29
    Иногда просто некуда уйти женщине сребенком Синдром жертвы. Почему женщины терпят алкоголизм и рукоприкладство мужа

Как вычислить секс-бомбу в толпе?

 

Самая ненасытная в постели дама никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что волосата, коротконога, у нее короткая шея, склонное к красноте лицо и чуть заметные усики над верхней губой. Все эти признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняют ученые.


Пик сексуальной активности у женщин, по разным данным, попадает на возраст 30-40 лет или 40-45 лет, но никак не раньше. Увы, но юные гурии уступают зрелым дамам в плане сексуального желания, часто их сексуальность еще не пробудилась, и все, чего им хочется – это романтика. Взрослая же женщина лучше знает свое тело, жаждет новых ощущений и готова на эксперименты. Меняется и сексуальная стратегия женщины – часто она становится намного более активной в поиске приключений.

У сексуально активной женщины постоянно идет процесс оценки мужчин как подходящих сексуальных партнеров. Поэтому и взгляд у нее характерный – изучающий, оценивающий. Сталкиваясь со взглядом симпатичного ей мужчины, такая женщина не отводит смущенно глаз, а продолжает смотреть, как бы подталкивая к активным действиям. Также женщина может активно нарушать личное пространство мужчины, легкими касаниями или другими «дружескими» жестами давая понять, что он ей небезразличен.

Также страстную девицу выдает грациозная походка, плавные движения бедер, живая мимика и заливистый смех. Все эти признаки подтверждают, что женщине не слишком зажата, и отвергает пуританские нормы морали. А ведь они, как известно, способны пагубно влиять на раскрепощенность женщины даже при самом сильном от природы темпераменте.

Удивительно, что портрет, который получился у нас с вами, весьма далек от растиражированного идеала женской внешности, который популярен в порнофильмах, в кино и на конкурсах красоты. Судя по массовой культуре, самыми желанными партнершами для мужчин сейчас являются женщины совсем другого плана: юные высокие длинноногие скромняшки. Может быть, именно с этим связаны жалобы многие мужчин на то, что большинство их подруг были фригидными и незаинтересованными в сексе.

Как выдумаете, с чем связан этот парадокс: на словах мужчины мечтают о страстных женщинах, чуть ли не о нимфоманках. А внешне при этом считают красивыми самых холодных?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх