Последние комментарии

  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась
  • walter lerche18 сентября, 10:53
    Виктория: Когда я знакомилась с его родителями, они шутили об всем на свете, в том числе о различиях рас. Это было за...Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

Самый красивый мальчик в мире: Бьёрн Андресен в начале 1970-х

 

1.JPG



Бьорн Андресен родился в Стокгольме в 1955 г. Он снялся в фильмах «En kärlekshistoria», «Смерть в Венеции»(1970), что принесло ему международное признание. Фильм собрал среднюю кассу, но Андресен стал известен как Тадзио, красивый польский мальчик, с которым старший герой фильма Густав фон Ашенбах (его играет Дирк Богард) становится одержимым.
 
Историк кино Лоуренс Дж. Квирк в своем исследовании «Великие романтические фильмы» (1974) прокомментировал, что некоторые кадры Андресена «можно извлечь из фильма и повесить на стены Лувра или Ватикана».
Снимок.JPG


В США ходили разговоры о том, был ли Андресен гомосексуалистом. Андресен категорически отрицал это, а затем рассказал о своем дискомфорте от того, что режиссер Лучино Висконти во время съемок заставил его посетить гей-бар, где он привлек внимание ряда пожилых мужчин. 


Björn Andrésen (1).jpg


Стремясь отбросить образ «симпатичного мальчика», Андресен после этого избегал гомосексуальных ролей, и злился, когда писательница-феминистка Джермейн Грир использовала его фотографию на обложке книги «Прекрасный мальчик» (2003) без его разрешения. 



Björn Andrésen (11).jpg


После выхода «Смерти в Венеции» Андресен провел длительный период времени в Японии, где фильм стал популярным, а сам он появился в ряде рекламных роликов, записал несколько поп-песен. Говорят, что его появление в фильме в роли Тадзио оказало влияние на многих японских аниме-артистов, особенно на Кейко Такемию. 


Björn Andrésen (2).jpg


Андресен появился в нескольких других фильмах. К ним относятся Pelikaanimies (2004), Kojan (1992) и Smugglarkungen (1985). 

Помимо того, что он актер, Андресен - профессиональный музыкант, и до недавнего времени выступал и регулярно гастролировал с танцевальной группой Sven Erics. 


Björn Andrésen (9).jpg


Подростковая красота Андерсона ...., в зрелом возрасте она переросла в мощную харизму, восхищающую поклонников и сегодня. В сети ВКонтакте существует целое сообщество, где люди выкладывают его фотографии, фотографии его дочерей и жены.


Björn Andrésen (8).jpg


Björn Andrésen (7).jpg


Björn Andrésen (6).jpg


Björn Andrésen (3).jpg


Björn Andrésen (24).jpg




Björn Andrésen (26).jpg


Björn Andrésen (20).jpg


Björn Andrésen (18).jpg


Björn Andrésen (15).jpg


Björn Andrésen (16).jpg


qdO-5ByFU08.jpg


Björn Andrésen (28).jpg

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх