Последние комментарии

  • Вениамин Медведь Бенасьев16 июля, 10:57
    о, вот ещё одна обиженная бабенция... Дак  для вас скудоумных убогих старается "Полиночка" потому как билеты не прода...Полина Гагарина раскритиковала российских мужчин, поставив им в пример европейцев
  • Дионисий Воловед16 июля, 10:54
    Самая главная ложь феминизма заключается в утверждении о том, что феминизм зародился как движение за права женщин. Фе...В РПЦ заявили, что «женщины слабее умом», чем мужчины
  • Elena Gazizova16 июля, 10:29
    Иногда просто некуда уйти женщине сребенком Синдром жертвы. Почему женщины терпят алкоголизм и рукоприкладство мужа

Обнаженные девушки в работах московского фотографа Александра Савичева (Осторожно! Обнаженная натура).

 

Александра Савичева можно по праву считать одним из самых известных российских фотографов, работающих в стиле «ню». Мастеру принадлежат сотни эффектных работ, каждая из которых способна разбудить чувственные фантазии в самом хладнокровном зрителе. (Осторожно! Обнаженная натура).

Среди работ Александра есть портреты, урбанистические и загородные пейзажи, работы посвященные морю и другим прекрасным вещам.

Но больше всего поклонники его таланта ценят именно фотографии полностью или частично обнаженных девушек, которые получаются у Савичева особенно чувственными и нежными.

 

В фотоработах художника нет ни намека на вульгарность — все его модели чисты и подают свою естественную красоту без лишних эффектов и эмоций. Именно поэтому «ню» от Савичева всегда легко узнать из множества других работ современного эротического жанра.

Александр помещает своих моделей в самые разные локации: лес, пляж, роскошные апартаменты, спортивные площадки — везде ему удается найти оптимальное сочетание ракурса и света, а также передать особое настроение сцены. О его фотоработах можно говорить долго, но стоит ли? Ими нужно, в первую очередь, просто наслаждаться.

 
 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх