Последние комментарии

  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась
  • walter lerche18 сентября, 10:53
    Виктория: Когда я знакомилась с его родителями, они шутили об всем на свете, в том числе о различиях рас. Это было за...Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

Одна девушка узнала, что у мужа есть любовница

 

Нет, она ничего не сказала ему. Не устроила скандалов и не закатила истерику. Не ревновала, не била посуду и не уезжала к маме. Девушка поступила мудрее. Позвонила сопернице и предложила встретиться в кафе.

Та оказалась не робкого десятка и приняла приглашение. Пришла на встречу в обтягивающем платье и в туфлях на высоком каблуке.

С причёской, макияжем и надменным взглядом. Показывая всем своим видом, что не собирается уступать мужчину сидевшей напротив неухоженной домохозяйке. В вытянутом свитере, потрёпанных джинсах и с волосами на голове, собранными в пучок.

Откровенно смеялась, как та неуверенно бормочет себе под нос и теребит облезлые ногти. Ей некогда было следить за собой, дома ждали её двое детей.

– Ты себя вообще в зеркало видела, что нам с тобой делить? – усмехнулась любовница.

– Сначала роди двоих, тогда и я на тебя посмотрю! – оправдывалась девушка.

– Я тебя рожать не заставляла, если толку нет, то и замуж нечего выходить, – не унималась соперница.

Разговор ни к чему не привёл, но самооценка девушки скатилась на самое дно. Битва была проиграна не успев начаться, но сдаться и уступить своего мужа она не собиралась.

Пару дней ходила в раздумьях, размышляя о том, как сохранить семью. Понимала, что надо что-то менять и как-то приводить в порядок свой внешний вид.

Почитала интернет, записалась к косметологу, пробежалась по магазинам. Поработала над питанием и придумала как уделять внимание себе в условиях семьи.

Жизнь закипела, появился какой-то смысл. Захотелось заниматься собой и радоваться новому дню. Война за мужа отошла на десятый, а то и двадцатый, план.

Каждое утро она посвящала немного времени себе. Перестала ходить растрёпанной по квартире, делала гимнастику и пару раз в месяц забегала в салон красоты. Этого стало достаточно, чтобы мужчины на улицах начали задерживать на ней свой взгляд и даже пытаться познакомиться.

Муж тоже не остался в стороне. Не дождавшись скандала из-за своих измен, он продолжал удивляться переменам жены. Восхищался, засматривался и ревновал её к каждому столбу. Торопился домой с работы, покупал цветы и проводил выходные с детьми. На любовницу не оставалось ни времени, ни сил. Да и желание куда-то ушло.

Он пробовал разговаривать с женой и несколько раз просил прощения у неё, но девушка давно простила поступок мужа. Она понимала, что виновата сама. Сама запустила своё состояние и довела отношения до измен. Не замечала ничего, кроме детей и семьи.

Когда ей позвонила бывшая соперница, чтобы узнать, как той удалось сохранить семью. Девушка рассмеялась и спокойно ответила: «Когда родишь двоих детей, тогда и поймёшь». И сбросила вызов.

Очень жаль, что иногда только любовницы мужа заставляют нас посмотреть на себя со стороны и вспомнить, что мы не только матери, но и жёны. Эта девушка пока не решила, что ждёт их семью впереди, но этот урок она усвоила навсегда.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх