Последние комментарии

  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась
  • walter lerche18 сентября, 10:53
    Виктория: Когда я знакомилась с его родителями, они шутили об всем на свете, в том числе о различиях рас. Это было за...Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

Женщина сходила на секс-фестиваль и получила инфаркт

Кадр: News Leak / YouTube

В английском графстве Вустершир женщина посетила трехдневный фестиваль свингеров Swingfields Festival и получила сердечный приступ. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

52-летняя женщина, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, начала задыхаться. Ей на месте оказали неотложную помощь и доставили в больницу на вертолете.

У пациентки диагностировали инфаркт.«700 свингеров, пришедших на фестиваль, были шокированы инцидентом. Однако вскоре все благополучно обо всем забыли и продолжили веселиться и участвовать в играх, — рассказал анонимный источник в разговоре с журналистами. — Некоторые из лагеря шутили, что она просто перестаралась в одной из игр».

Ее планируют выписать из больницы в понедельник, 8 июля.

Swingfields Festival прошел вблизи небольшого населенного пункта Аппер Уэлленд в округе Малверн Уэллс. Фестиваль проходит в обстановке повышенной секретности. Охрана внимательно следит за территорией и строго осматривает любого непрошеного гостя. Тематическая вечеринка для взрослых проводится всего в 180 метрах от скаутского детского лагеря.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх