Последние комментарии

  • Александр Анпилогов22 августа, 11:51
    Может быть он и мудак, но зато - начальник отдела банка! "Ничего личного, только бизнес..."Жениться на шикарной женщине рискнёт не каждый
  • Георгий Sergatsky22 августа, 11:50
    Кокетство – философия женщины, дразнить – стратегия. Средство шантажа – «вертикальная улыбка между ног» (nn.ru), прич...Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами
  • Сережа22 августа, 11:39
    *Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Вкалывают роботы, а не человек!

 
Стремительно освобождается от оков устаревшей морали красавец Санкт-Петербург. Там заработал первый бордель с секс-куклами. Владельцы заведения даже и не думают хорониться от прессы, и смело раздают интервью. С общественными устоями наперевес, путь им преграждают депутат Петров, известный тем, что предложил дать право разведенным мужьям забирать обратно фамилию и депутат Милонов, о котором вы и сами все знаете.


Есть кратко пояснить суть конфликта, то Петрова больше волнует юридическая сторона вопроса. Он считает, что притон и есть притон, кто бы в нем не работал. Хоть люди, а хоть достижения кукольной промышленности. Но закона такого пока нет, и хозяева заведения вовсю пользуются дырками в законодательстве. Ну и в куклах, чо уж там.

Милонов же больше обеспокоен, будут ли соблюдаться санитарные нормы в заведении. «Где гарантия, что «секс-аппарат» подвергнут нормальной дезинфекции, или хотя бы просто качественно вымоют?», - вопрошает он со знанием дела. И обещает владельцам заведения, посеявшим зло, горящую землю под ногами.

Лично у меня эти предприимчивые бизнесмены и их заведение ассоциируются скорее с парком аттракционов, чем с мировым злом. В конце концов, дети от этого эксперимента все равно никак не пострадают, а взрослым – весёлое развлечение. Нет причин для протеста даже у феминисток – в борделе живет и работает один кукольный мужчина.

Единственный минус этого места – его дороговизна. Визит к куклам стоит 5 тысяч рублей. Так что ожидаемого многими мужчина эффекта снижения стоимости ручного труда пока не предвидится.

Другое дело, что аттракционов для женщин, где элегантные богатые красивые мужчины будут уделять женщинам обычной внешности внимание целый вечер, ухаживать за ними, водить по ночному городу и флиртовать, показывая всем видом искреннюю заинтересованность, пока не предвидится. А зря – золотая, как мне кажется, жила.

Впрочем, вопрос такой: «за» вы, или «против», чтобы подобное заведение появилось и в вашем городе? Почему?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх