Последние комментарии

  • Александр Анпилогов22 августа, 11:51
    Может быть он и мудак, но зато - начальник отдела банка! "Ничего личного, только бизнес..."Жениться на шикарной женщине рискнёт не каждый
  • Георгий Sergatsky22 августа, 11:50
    Кокетство – философия женщины, дразнить – стратегия. Средство шантажа – «вертикальная улыбка между ног» (nn.ru), прич...Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами
  • Сережа22 августа, 11:39
    *Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Это ты виноват, что я тебе изменила! Нелепые встречные обвинения обманщиц

 
взято на https://pixabay.com
взято на https://pixabay.com

Что делает зверь загнанный в угол? Правильно, отчаянно бросается.

Я много раз говорил, что женщины от природы намного хитрее и более изворотливые чем мужчины. Поймать неверную жену как правило крайне сложная задача, у нее всегда есть несколько путей отхода. А вот если муж ее все таки ловит с поличным, то как правило это становится полной неожиданностью для обманщицы и она попадает в цейтнот когда остается только броситься на мужчину со встречными обвинениями.

Как правило глупыми и нелепыми.

"Ты сам виноват в том что я тебе изменила!" Довольно распространенное защитное действие. Понимает ли женщина ничтожность таких обвинений? Думаю понимает, а потому начинает пытаться подкрепить это обвинение какими то фактами. "Ты не уделял мне достаточного внимания, ты забыл что я женщина, ты мне не даришь цветы, не приглашаешь в рестораны" И так далее и тому подобное.

Но почему она не говорила все эти претензии мужу до измены? Когда еще можно было обратить его внимание на недостатки в отношениях и все исправить. А если говорила и он не реагировал, разве это оправдывает ее измену? Конечно нет! Раз так не устраивало все, почему нельзя было уйти вместо того чтобы обманывать?

И таких вопросов еще сотни можно задать. Но факт в том, что такое обвинение абсурдно. Нет, вы просто попробуйте вникнуть! Муж виноват в том что она ему изменила! Это как?! Он ее силой запихнул в постель к любовнику? Он срывал силком с нее одежду? Бред, согласитесь?

Но женщина вынуждена настаивать на этом бреде. Когда ее застали врасплох и все пути отхода были порушены, не остается никакого другого выхода кроме как свести к абсурду свои аргументы. Конечно нет никакой возможности отстоять свою правоту, но смягчить давление на себя таким способом можно.

Ах, да! Чтобы не обижалась женская половина, мужики тоже иногда выдают подобные смешные отмазки. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх