Последние комментарии

  • Дикая Кошка - Ирбис19 июня, 13:17
    Уже который раз пишу, что искренняя любовь, взаимная и волшебная, - крайне редкое явление, встречается далеко не всем...Не наши люди
  • Александр Алексеевич19 июня, 12:41
    надо к нему применить статью закона ( федерального) о запрещении использовать иностранные названия публично раз есть ...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент
  • Alexandr Ridvan19 июня, 12:39
    Клинический идиот с фиэиономией маньяка...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент

Про то, как я получил по заслугам

Одним весенним днём ученик 10-го класса, то есть я, вышел после уроков из школы, направился к метро, но не успел пройти 20 метров как передо мной вырастают четверо или пятеро ребят постарше, один из которых в агрессивной форме спрашивает Кирил ли я. Вообще-то я не Кирилл и никаких Кириллов не знаю, но ответить мне не дали успеть, а может я растерялся и отвечал слишком медленно, одним ударом повалили на землю и начали колотить по всех сторон.

На мое счастье кто-то их почти сразу же вспугнул, негодяи убежали, а я встал, отряхнулся и благополучно добрался до дома.

 

Поскольку все произошло прямо перед дверями школы, это быстро дошло до завуча (моя математика), она решила разобраться в чем дело и разобралась. Так что через несколько дней я узнал что получил от парня за то, что переспал с его девушкой. Для меня это стало сюрпризом поскольку девушки у меня на тот момент ещё ни разу не было. Но подробности не заставили себя долго ждать.

 

Училась в моей школе девочка на год старше, у которой был парень - ещё старше, которого ей было мало - прости-господи-тутка и она ему изменила с каким-то Кириллом из нашей школы. Ее парню это не очень понравилось и он решил с Кириллом поквитаться, но как Кирилл выглядит он естественно не знал, а девочке Кирилла видимо было жалко и она указала на меня, когда я выходил из школы, мол, вот он самый. Так мне и досталось, но это ещё не конец.

 

То ли у девочки проснулась совесть, то ли ее заставили, но через несколько дней я встретил ее перед школой, и она передо мной извинилась, мне показалось достаточно искренне, после чего мы пошли с ней вдоль набережной (хотя мне было в другую сторону) и слово за слово оказались у нее дома, а там чай и тот самый "первый раз" за который я уже получил по заслугам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх