Последние комментарии

  • Александр Анпилогов22 августа, 11:51
    Может быть он и мудак, но зато - начальник отдела банка! "Ничего личного, только бизнес..."Жениться на шикарной женщине рискнёт не каждый
  • Георгий Sergatsky22 августа, 11:50
    Кокетство – философия женщины, дразнить – стратегия. Средство шантажа – «вертикальная улыбка между ног» (nn.ru), прич...Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами
  • Сережа22 августа, 11:39
    *Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Родила в 60 лет. Вся родня отвернулась от меня

 

Хочу поделиться одной историей: есть некая дама, давайте для конфиденциальности назовем её Влада. Ей 60 лет. Эдакая старушка, божий одуванчик.

 
Позитивная бабуля :)
Позитивная бабуля :)

Не смотря на возраст, бабуля жила активной половой жизнью иной раз так, что даже молодые девушки ей позавидуют. Следствием такой разгульной жизни и стал большой живот.

 
А вдруг это не беременность? Вдруг я просто поела много блинчиков?
А вдруг это не беременность? Вдруг я просто поела много блинчиков?

Что произошло с бабулей дальше?

Конечно, ни о каком аборте и речи не было. Пожилая женщина приняла решение рожать. Это было очень большим риском в ее возрасте. Отговаривал даже врач в женской консультации.

 
Вот вы помрете, кто с ребенком останется?
Вот вы помрете, кто с ребенком останется?

Примерно такие слова пожилая женщина слушала от врачей. Помимо прочего, каждый предлагал ей аборт. Дама была непреклонна в своем решении понянчить малыша на старости.

Незадолго до родов

Незадолго до предполагаемой даты родов пожилая женщина перессорилась со всеми домочадцами. Когда настал сам день родов ей пришлось самой себе вызвать скорую, быстро взять халат, носки и ехать в больницу.

 

Оказавшись в больнице, женщину окружили вниманием и заботой, старушка даже расплакалась. Роды прошли благополучно. Получив своего малыша на свет, дама перешла в свою палату, где и лежала до выписки.

День выписки из роддома.

Стояла солнечная весенняя погода. Выписывали вместе с бабулей еще 3 рожениц, которые были намного моложе чем она. Всех встречали с шарами, цветами и подарками.

 

 

Одна старушка была без всего этого в свой важный день. Вот она собралась совсем уходить из роддома со своим свертком счастья, как вдруг услышала знакомый голос - ОЙ КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ МАЛЫШКА!!!

Это приехала внучка забрать бабулю из роддома. Оказавшись в автомобиле, бабуля расплакалась и расцеловала родных, которые приехали за ней.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх