Последние комментарии

  • Homo Sapiens18 сентября, 14:44
    я бы не ревновал, наоборот, я сторонник женской бисексуальности, а если бы застукал жену в постели с любовницей -- по...Моя девушка - бисексуалка!
  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась

В РПЦ заявили, что «женщины слабее умом», чем мужчины

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил в эфире радио «Радонеж», что женщины «слабее умом», чем мужчины, сообщает «Интерфакс»

«Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость», — сказал Смирнов. При этом на добавил, что женщины гораздо более терпеливы, «в них больше любви».

 «Не сравнить ту заботу, которую женщина оказывает детям, с тем, что мужчина выносит», — считает священник. По его словам, за каждым женским деянием «стоит подвиг», а этого и ждет бог от каждого человека: «во-первых, от мужчин, естественно, но они увиливают», — говорит Смирнов.

В подтверждение своих слов представитель РПЦ привел сцену из приходской жизни, когда в церковь пришли женщина с мужем, а он «стоит как столица Камбоджи — Пномпень, глазами хлопает, ничего не может сказать». «Она все объясняет более-менее толково, но этот вообще не может слова произнести», — вспомнил священник.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх