Последние комментарии

  • Алексей М22 августа, 12:16
    Просто до настоящего момента даму всё устраивало и секс, и то что её имели во все дыры. А теперь поостыла к этому дел..."Я просто спутала Секс с Любовью"
  • Александр Анпилогов22 августа, 11:51
    Может быть он и мудак, но зато - начальник отдела банка! "Ничего личного, только бизнес..."Жениться на шикарной женщине рискнёт не каждый
  • Георгий Sergatsky22 августа, 11:50
    Кокетство – философия женщины, дразнить – стратегия. Средство шантажа – «вертикальная улыбка между ног» (nn.ru), прич...Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Нашим телеведущим есть чему поучиться у этой монгольской красавицы

Монгольская телеведущая поразила Интернет разминкой перед эфиром

       

Монгольская телеведущая Д. Одзаяа.


Монгольская телеведущая Д. Одзаяа.

На днях весь мир увидел, как ведущая новостей Монгольского национального телевидения Д. Одзаяа перед эфиром занимается речевой разминкой. Она мастерски произносит русские скороговорки, которые транслирует бегущая строка.
И получается у неё это просто поразительно!
 


Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения! 

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: "Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски". Но несмотря на это, она замечательно читает скороговорки.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх