Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    А из перечисленных самые симпатичные Зейн Малик и два нигера.Научно доказано, что Джордж Клуни — самый красивый мужчина в мире
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    А я не знаю красивей Александра Домогарова.Научно доказано, что Джордж Клуни — самый красивый мужчина в мире
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    Природе захотелось поиграть и она сотворила такую красоту.Почему Одну из самых красивых женщин мира и звезду Болливуда называли «позором нации»: Айшварии Рай

Нашим телеведущим есть чему поучиться у этой монгольской красавицы

Монгольская телеведущая поразила Интернет разминкой перед эфиром

       

Монгольская телеведущая Д. Одзаяа.


Монгольская телеведущая Д. Одзаяа.

На днях весь мир увидел, как ведущая новостей Монгольского национального телевидения Д. Одзаяа перед эфиром занимается речевой разминкой. Она мастерски произносит русские скороговорки, которые транслирует бегущая строка. И получается у неё это просто поразительно!
 


Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал.
Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения! 

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: "Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски". Но несмотря на это, она замечательно читает скороговорки.
 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх