Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Гипнотизер ,  артист   и  хитрый  фокусник...Почему жена Вольфа Мессинга никогда не переживала за то, что ее гениальный муж прочтет ее мысли
  • Владимир Игнатьев
    Всегда одно и тоже , народ устал уже , типичная история еврейского пройдохи написавшего самим свою историю...Почему жена Вольфа Мессинга никогда не переживала за то, что ее гениальный муж прочтет ее мысли
  • Юрий Колобродов
    Думал о феминистках базар пойдет, а тут баптисты и адвентисты собрали псалом!Как занимаются сексом феминистки

А мужчины в пятьдесят врут, как дышат

 

Эту историю мне рассказала попутчица. Я тогда летела в Москву и рядышком со мной сидела женщина.

Обычно я сплю сном сытого и спокойного младенца в самолёте, но тот рейс был необычным. Во-первых, потому, что он был заполнен наполовину и вокруг нас было крайне мало людей. А во-вторых эта женщина сразу начала со мной разговаривать.

Увидев на заставке моего телефона горы она заговорила со мной. Сказала, что тоже любит природу и походы. Слово за слово она поведала мне свою историю.

 
 

Она летела к подруге в Москву. Ей 52 года, её муж умер 7 лет назад. Женщина прекрасно выглядит! Подтянута (ходит в горы и в тренажёрный зал), свежее лицо (спасибо косметологии), стильно одета. Два года назад познакомилась с импозантным мужчиной.

Он сказал ей что холост и у него двое детей.  Вообще-то и это всё, что он ей сказал. Разговор про работу он скатывал к словам: «Я не могу говорить об этом. У меня контракт и я не могу разглашать никакую информацию».

В нашем городе много предприятий с грифом «секретно», да и вообще на многих фирмах есть такое правило. Что про работу, специфику, доход и прочее говорить нельзя. Ей, конечно, было интересно. Но не на столько, чтобы нанимать детектива.

Она верила на слово. А зря.

Их отношения завязались быстро. Что достаточно странно для возраста «за пятьдесят». У каждого свой жизненный опыт, каждый отстаивает свои интересы. В этом возрасте уже сложно влюбиться так, что «крышу снесло». На жизнь уже смотрят трезво и логически обосновано.

Но у неё и правда «крышу снесло»! У них было много общих интересов. Они обожали оперу и могли часами обсуждать советские фильмы. Через месяц знакомства поехали на горнолыжный курорт и катались там целую неделю без отдыха. Покорили многие вершины Урала и иногда засиживались до утра за бокалом Шираз.

Она познакомила его со своими детьми, друзьями и коллегами. Он её нет. Гриф «секретно» помните? Он говорил, что друзей у него не осталось, что все разъехались по разным городам. Дети вообще живут в Европе.

Под Новый Год, спустя несколько месяцев она поняла, что влюбилась. Нет, они не жили вместе. Он приходил к ней. Вроде как ему так удобно, а она не была против. Часто пропадал на долго. Говорил, что командировки. А ей некогда было разбираться в этом, у неё своей работы всегда много.

И вот однажды так случилось, что она узнала о его проблемах на работе. Он сделал так, чтобы она слышала разговор о его долгах и сложностях. Она предложила помощь. Конечно, он отказался. Разыграв спектакль «мне от тебя ничего не нужно» и «я мужчина, справлюсь сам». Но не справлялся. И через некоторое время он попросил у неё денег.Взаймы, конечно. Она дала. Несколько сотен тысяч. Что-то было у неё самой, но часть взяла кредит.

Он ведь не мог взять кредит, гриф «секретно», помните?

И когда она отдала ему деньги жизнь изменилась кардинальным образом. Пропал мужчина с радаров. Сначала на работе разгребает дела. Потом уехал в командировку. А потом она узнала правду.

Женат, оказывается, наш герой. И командировки, действительно, были. Но у его жены, а не у него. Его жена постоянно была в командировках. Кот из дома, мышки в пляс. Жена за порог, а он к нашей героине. И нет никакой работы с грифом «секретно», он работает обычным менеджером среднего звена.

Долги вот оказались правдивые. Только не у него, а у его жены. В бизнесе бывает разное. Её деньги были «заморожены» банком, а ей они срочно были нужны. Контракт срывался.

И вот в одночасье эта женщина узнала сразу несколько истин. Она любовница. По незнанию, а не по собственной воле. Она любила лгуна. И он так искусно врал, что она не могла заподозрить неладное. Он ей должен много, очень много денег.

И что сделала наша героиня? Она позвонила его жене. Рассказала всё, как есть. Как они познакомились, куда они ездили, что произошло. Она рассказала, что никогда не хотела быть любовницей, что очень жалеет обо всём. И сказала, что он занял у неё деньги.

И что сделала его жена? Она сказала, что подозревала о подвохе. Что не мог этот менеджер среднего звена скопить столько денег и одолжить ей в самый нужный момент (сюрприз, жене он тоже лгал). Что подозревала, что у него есть другая. Она сказала, что всю жизнь живет с его враньём и постоянно ловит его на этом. Она с ним уже в бракоразводном процессе. И оставит его без гроша в кармане.

Так все и произошло. Эта женщина заключила контракт, на который наша героиня статьи давала деньги. И вернула ей долг. Это была их первая встреча. И да, они стали подругами.

Вы же помните, что женщина летела к подруге? Так вот, она летела к ней. Его бывшая жена развелась с ним и со всеми деньгами от продажи квартиры и машин. И уехала жить в Москву. Большой город, большой бизнес.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх