Последние комментарии

  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась
  • walter lerche18 сентября, 10:53
    Виктория: Когда я знакомилась с его родителями, они шутили об всем на свете, в том числе о различиях рас. Это было за...Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

Полина Гагарина раскритиковала российских мужчин, поставив им в пример европейцев

Полина Гагарина раскритиковала российских мужчин, поставив им в пример европейцев
 
 

32-летняя Полина Гагарина опубликовала на своей странице откровенный пост, посвященный женской красоте. Певица раскритиковала российских мужчин за то, что они не умеют ценить красоту зрелых женщин.

В настоящее время Полина Гагарина отдыхает в Европе, где у нее появилось больше свободного времени.

После поездки в Париж певица задумалась о женском возрасте, и о том, как к нему относятся мужчины и российское общество. 

По словам звезды, именно в этой поездке она сильно ощутила разницу в отношении к возрасту в России и в Европе.

"Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А все почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов", - написала Полина Гагарина в инстаграме.

Певица отметила, что зрелая женщина в России ощущает себя полноценно, лишь если имеет семью, работу и увлечения. В противном случае - "ее нет". 

"В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. На них заглядываются мужчины и провожают их восторженными взглядами и комплиментами! Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щек, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди", - рассказала Гагарина.

По словам Полины Гагариной, ей очень обидно, что в нашей стране есть стереотипы насчет возраста. Артистка призвала женщин не обращать внимание на стандарты, которые диктуют мужчины.

"Старение неизбежно, таблетку молодости не изобрели, и очень хочется, чтобы люди адекватно и гармонично принимали себя. Чтобы наши мужчины научились видеть нашу красоту в любом возрасте, а мы научились по-настоящему любить и ценить себя, быть уверенными в себе, научились ухаживать за собой, в первую очередь изнутри! Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жен как перчатки на более юных особ. То количество комплиментов от женщин, которые я получила за эти 3 дня в Париже, вдохновили меня и повысили мою самооценку. Девчонки, делайте комплименты друг другу! Добрые и искренние слова творят чудеса, а внутренняя красота спасет мир! Я вас люблю", - заключила Полина Гагарина.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх