Последние комментарии

  • Александр Анпилогов22 августа, 11:51
    Может быть он и мудак, но зато - начальник отдела банка! "Ничего личного, только бизнес..."Жениться на шикарной женщине рискнёт не каждый
  • Георгий Sergatsky22 августа, 11:50
    Кокетство – философия женщины, дразнить – стратегия. Средство шантажа – «вертикальная улыбка между ног» (nn.ru), прич...Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами
  • Сережа22 августа, 11:39
    *Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

51-летняя женщина призналась, почему выглядит лучше, чем 20-летние

Американка рассказывает, что часто с ней пытаются познакомиться очень молодые люди - они думают, что ей слегка за 20.

 

Жительница американского штата Калифорния Лора Хейккила призналась, что не следила за рационом и не тренировалась, пока не забеременела в первый раз - в 35 лет. Во время беременности женщина начала правильно питаться, а после родов увлеклась силовыми тренировками.

Сейчас женщина ведет блог и работает персональным тренером. Американка рассказывает, что часто с ней пытаются познакомиться очень молодые люди - они думают, что ей слегка за 20.

49-летний муж Лоры Джей привык к толпам поклонников и не переживает из-за того, что его супруге уделяют столько внимания.

Хейккила говорит, что сейчас чувствует себя намного уверенней, чем прежде, и поэтому привлекает мужское внимание. По словам Лоры, для нее куда важнее вдохновлять женщин, а на сообщения поклонников она не обращает внимания.

Она считает, что выглядеть, как она, может кто угодно: главное - вести здоровый образ жизни:

«Избегайте обработанной пищи, ешьте больше натурального. Не морите себя голодом и сконцентрируйтесь на тренировках с весами, а не на интенсивных кардиотренировках», - советует она.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх