Последние комментарии

  • Дикая Кошка - Ирбис19 июня, 13:17
    Уже который раз пишу, что искренняя любовь, взаимная и волшебная, - крайне редкое явление, встречается далеко не всем...Не наши люди
  • Александр Алексеевич19 июня, 12:41
    надо к нему применить статью закона ( федерального) о запрещении использовать иностранные названия публично раз есть ...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент
  • Alexandr Ridvan19 июня, 12:39
    Клинический идиот с фиэиономией маньяка...Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент

51-летняя женщина призналась, почему выглядит лучше, чем 20-летние

Американка рассказывает, что часто с ней пытаются познакомиться очень молодые люди - они думают, что ей слегка за 20.

 

Жительница американского штата Калифорния Лора Хейккила призналась, что не следила за рационом и не тренировалась, пока не забеременела в первый раз - в 35 лет. Во время беременности женщина начала правильно питаться, а после родов увлеклась силовыми тренировками.

Сейчас женщина ведет блог и работает персональным тренером. Американка рассказывает, что часто с ней пытаются познакомиться очень молодые люди - они думают, что ей слегка за 20.

49-летний муж Лоры Джей привык к толпам поклонников и не переживает из-за того, что его супруге уделяют столько внимания.

Хейккила говорит, что сейчас чувствует себя намного уверенней, чем прежде, и поэтому привлекает мужское внимание. По словам Лоры, для нее куда важнее вдохновлять женщин, а на сообщения поклонников она не обращает внимания.

Она считает, что выглядеть, как она, может кто угодно: главное - вести здоровый образ жизни:

«Избегайте обработанной пищи, ешьте больше натурального. Не морите себя голодом и сконцентрируйтесь на тренировках с весами, а не на интенсивных кардиотренировках», - советует она.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх