Последние комментарии

  • Homo Sapiens18 сентября, 14:44
    я бы не ревновал, наоборот, я сторонник женской бисексуальности, а если бы застукал жену в постели с любовницей -- по...Моя девушка - бисексуалка!
  • ~STERVA~18 сентября, 13:57
    Ну, а дальше в фильме для взрослых будет сниматься.Анжелика Кенова — девушка, из которой родители сделали живую куклу Барби
  • Paul Momot18 сентября, 11:33
    А какая разница? Взял деньги за койко-место, и тут же отдал за секс-услуги. Это благородно. А бартером - это низко и ...Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась

"Хорошая фигура, пухлые губы": В Москве задержали узбека, который продавал в рабство школьницу

  • Хорошая фигура, пухлые губы: В Москве задержали узбека, который продавал в рабство школьницу
 
Фото: globallookpress.com

В Москве задержан уроженец Узбекистана, который продавал в вечное рабство 16-летнюю школьницу. По словам знакомых девочки, она в столь юном возрасте уже интересовала мужчин: "Хорошая фигура, пухлые губы".

32-летнего узбека по имени Саид задержали в московском ресторане, куда он и привёл одиннадцатиклассницу на встречу с её будущим владельцем.

Торговец людьми не знал, что в роли покупателя школьницы выступает оперативник. Саид хотел продать девушку всего за полмиллиона рублей, но в итоге был взят с поличным при получении муляжа денег.

При этом, по данным "Комсомолки", сама школьница учится в Чувашии, где находятся её родные. Те ничего не знали о произошедшем. Каким образом девушка оказалась в Москве, не сообщается.

 

Примечательно, что уроженец Ташкентской области Саид также проживал не в столице, а в Челябинской области. При этом продажу школьницы он планировал несколько недель, дав время и оперативникам подготовиться к спецоперации по задержанию.

Тем временем в беседе с журналистами знакомые девушки заявили, что она пользовалась успехом у противоположного пола. "На её фотографиях вы увидите хорошую фигуры, пухлые губы и вообще незаурядную внешность", - отметил один из таких знакомых.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх